布偶猫吧 关注:478,952贴子:2,804,305

现在的人,都想空手套白狼~这波操作不得不服~

只看楼主收藏回复

现在的人,都想空手套白狼~这波操作不得不服~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-15 17:11回复
    脸这么大

来自iPhone客户端3楼2019-12-15 20:02
    收起回复
      钓鱼的吧,要不就是带梦想家

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-12-15 22:51
        早点睡吧,梦里啥都有

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-12-15 23:03
          万一别人领到了。。要不要🍋

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-12-15 23:20
          收起回复
            养猫后才发现买猫花的钱并不算多,只不过得一下子拿出来,连买猫钱都舍不得花的根本就不可能用心养猫

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-16 14:33
            收起回复
              真是无奈 啥人都有 还想吃全套的免费午餐 领养就领养吧 还挑剔品种

来自iPhone客户端8楼2019-12-16 15:12
              收起回复
                恶心人

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-12-16 16:07
                  钓鱼的吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-16 17:48
                    豆瓣的人都活在自己的理想世界里

IP属地:陕西11楼2019-12-16 17:50
                      哈哈,

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-12-16 18:06
                        万一人家长得漂亮,朋友圈舔🐶多呢

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-12-16 18:54
                          求领养一只熊猫!要求黑白分明,体型圆润!必须无偿!一块钱也是卖猫!我要求必须是无偿!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-12-16 19:05
                          收起回复
                            豆瓣也需要水经验的吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-12-16 19:28
                              就这样的能领到也是厉害,也不知道会给猫吃啥

来自Android客户端16楼2019-12-16 20:01
                              收起回复