英魂之刃手游吧 关注:221,851贴子:1,540,466
  • 23回复贴,共1

一晚上,打了12吧!5把遇到都是五黑车队,

只看楼主收藏回复

一晚上,打了12吧!5把遇到都是五黑车队,同个车队历史均为尊二尊三,遇到三次,他们已经几十把连胜,看我这种辣鸡输多了,所以安排多几把给我多掉分,反正也认为我输习惯了。我现在打游戏已经是一点点动力都没有,第一次遇到那个车队,我还努力的打,结果被暴虐,一打就只全部支援在一起,哎!第二把!看到我还努力的挣扎下,第三吧!我已经放开手机,根本不是一个层次上的,后面无论是不是车队,打的也没什么意思,真的累。出个单排模式,哎!估计也没人,,,,,,

1楼2019-12-15 14:38
    2020-02-29 21:41 广告
    挣扎一晚上,基本都是 输的,我可能不适合玩了。给个嫦娥皮肤我体验下就拜拜了

2楼2019-12-15 14:39
      您的建议已经进行反馈告知,具体是否会被采用尚未可知,若是有改变将会在更新公告中提出,请您后续留意一下

3楼2019-12-15 14:43
        决战之谷和纷争圣坛匹配模式是随机匹配队友的呢,而排位比赛则是根据您的段位情况匹配实力相当的队友及对手。比赛开始前我们无法帮您猜测您的对手或者队友的实际情况,如果有挂机送人头玩家,您可以在游戏结束后点击举报功能进行举报,我们会有专门的工作人员进行核查,对于挂机玩家,我们会做出相应的处罚,后续也会加大对于挂机玩家的惩罚力度的。

收起回复
        4楼2019-12-15 14:43
          自己也找人开黑呗。我和我同学双排稳得很

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-15 14:55
            这游戏应该搞个单排榜单

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-12-15 15:00
              我也是一直单排玩的,赛季初车队多一点,现在赛季要结束还有车队吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-15 16:28
                哈哈哈,是啊,主要是这几天三周年福利太给力了。全英雄和直售皮肤限免,而且还可以许愿得皮肤,还有那个碎片换苍天之拳,真的是诚意满满了

收起回复
                9楼2019-12-15 23:47