gofun吧 关注:7,347贴子:40,184

济南Gofun运维一个,有问题直接解答,我把我所有知道的全部

只看楼主收藏回复

济南Gofun运维一个,有问题直接解答,我把我所有知道的全部告诉你!

来自Android客户端1楼2019-12-14 23:58回复
    整租除了APP页面金额,还有什么隐蔽费用吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-15 02:08
    收起回复
      保证金为什么要等20多天才能退?

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2019-12-15 11:02
      收起回复
        来 进我的群 招贤纳士

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-15 11:04
          为什么济南没车了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-15 12:21
          收起回复
            为什么济南没车了?车点全部撤销了?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-12-16 01:30
            收起回复
              什么时候还能用,充的钱白扔了?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-12-16 02:16
              收起回复
                怎么加入你们,有啥要求

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-16 09:07
                  还招人不

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-12-16 13:27
                    取车提示帮忙垫付45元停车费,但我取车直接走了也没人来收费,还车结账时账户显示收入狗粪给我的45元停车费,可是我也没垫付啊!这45元我也用了,狗粪会不会找我赔钱呀!

来自iPhone客户端11楼2019-12-16 18:22
                    收起回复
                      gofun的车子有没有装etc的,最近全国都在普及etc,怕是没有的话不让上高速或者上也麻烦

来自Android客户端12楼2019-12-16 20:38
                      收起回复
                        过年能租gofun回家吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-17 00:24
                          开油车我都是油门到底的

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-12-17 12:14
                            gofun还在济南干嘛? 最近啥车都没了...

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-12-17 13:56
                            收起回复
                              科沃滋是哪一款的,凯翼e3是哪一款的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-12-18 17:25