多多自走棋吧 关注:85,247贴子:608,964

棋子库就是个笑话。

只看楼主收藏回复

今天一局,所有人出来都拿地精和光羽猎。
我一看,这不是机会来了吗。
刚好来了俩法师。
这局吃鸡已内定。
结果呢,20多回合我被第八出门的时候,我才刚凑好6法BUFF。除了一个火女,其他的全1星。
我仔细想了一下。
这个游戏的棋库其实问题很大。
哪怕所有人都拿同一种阵营。
也并不会提高很多你拿冷门阵容的几率。
你还是有可能会拿到所有人都拿的阵容。因为棋子太多了,少了那么一点点并没有多大影响。
哪怕7家玩冰川骑。
你一个人玩法师。
你还是会摸到冰川骑。
剩余的7家反而提高了摸到你想要法师的概率。你仔细想想,是不是这个道理。
所以,并不是你想要玩大家不玩的阵容。
而是,你要玩发牌员给你的阵容,哪怕场上已经有7家了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-12-14 20:49回复
    不是这样的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-12-14 21:00
      其实你把他想成一个真正的卡牌游戏就能理解了,我觉得

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-12-14 21:01
      收起回复
        当年第3回合爹妈都出来了,哪怕4家骑士,我也响应了号召,最后三星吃鸡

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-14 22:51
        收起回复
          今天有把很鬼,45回合都没看见电棍

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-12-14 23:18
          收起回复
            你还以为这是打真牌呢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-14 23:37
              这游戏现在的改的有问题,概率什么的,根本都没用。在你进游戏的时候就注定了。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-14 23:42
                这游戏现在的改的有问题,概率什么的,根本都没用。在你进游戏的时候就注定了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-14 23:42
                  更新之后,三星的概率和天胡的概率都大大提升。根本跟牌库一点关系。你这把拿什么牌,拿到牌的概率,进游戏的时候就已经定下了。说白了,腾讯想让谁赢,就会给他一个buff,提高他拿到牌的出现概率和质量。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-12-14 23:57
                  收起回复
                    我天胡战猎 被4家刺客给我强行撸到第六出门

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-12-15 00:21
                    收起回复
                      你们才发现嘛 跟炉石斩杀一个套路

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-15 00:30
                        看到了吗,全场就我一家哥布林,23回合,D光所有钱,就这个质量。现在的牌库不是要避开别人的阵容,我觉得场上什么阵容多就玩什么,可能牌库都是那些牌

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-15 01:09
                        收起回复
                          本来就是运气游戏 我玩云顶也这样啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-12-15 08:17
                            我还是相信,实力+运气。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-12-15 08:30
                              大家的想法都很专业嘛,我就一句话,我命由我不由天

IP属地:江苏15楼2019-12-15 08:37