300英雄吧 关注:1,044,962贴子:68,450,751
  • 25回复贴,共1

【拿剑了也叫搓澡吗】你手中挥舞的洗澡巾,是我此生不变的信仰

只看楼主收藏回复

这个版本不推荐选打野位,因为很尴尬,但不是不能选
之前版本打野NB,因为野区经济高,地图小,野区资源相对近
能很快的刷起来,很多打野英雄10分钟一个大件开始提款滚雪球做装备速度非常吓人
现在问题来了,打野球的主动回血变成了惩戒,很多英雄续航跟不上,打野半残,自己状态都不行了更别提去支援
而打野续航强的英雄基本也缺乏机动性,所以打野位很尴尬
之前天赋中的击杀野怪+20也跟着版本推进烟消云散了,打野位不能说是一个用来发育的位置了
之前我选了黑打野,头差点被野怪拧下来
后来我尝试了一下君莫笑,一下午的中单君莫笑把我整吐了,然后我试了几轮打野,蓝开不用多说,一级e二级w赶路+刷野,当你刷完第一波小怪,小buff都已经刷好了,在你三段位移和前期伤害的支撑下你会比绝大部分英雄更刷完第一波野并拿到小BUFF去支援中或者下,不管支援哪里,都很容易得手,因为现在线上到河道更快,做视野基本不可能防完所有的支援路线,只要你过去把对面任意一个人定住接控制配合点燃封回血打完一套,队友跟上基本一血就到手就建立优势了
而同时对面的打野慢的甚至有可能还在打小红,亲身经历,而且血线都已经被野怪磨得很低了,现在天赋打野普遍脆的不像样,上去打一套带走基本对面打野节奏也崩盘了,因为他这一波回家甚至可能补不出大球,现在符差不多刷了,拿了就行,对自己有信心就自己拿了,没信心就给C或者中,之后该怎么滚雪球怎么滚雪球,新手的话出装还是推荐制霸起手能给线上创造输出优势,然后根据局势判断自己接下来是出辅助还是输出,只要滚雪球滚起来,区区天赋和酒根本挡不住团队经济碾压的君莫笑,这版本特定情况下,反而比以前更容易打出碾压局
两把都是15局,第一把节奏在赵云身上所以能让我都让,做完输出看对面是菜刀队就枯萎,第二把我追梦成功了,就出的输出。搓澡吗,确实搓澡,但我能一个人做到大部分英雄都做不到的拉扯效果,现在前期能快速摸到节奏直接能让对面没有后期,目前我也就发现这个人打野能比较容易拿到节奏
打了快一天君莫笑了,我深刻感觉到
输出君莫笑、打野君莫笑和红辅君莫笑......根本不是同一个英雄,天差地别,红辅打野我都打出作用了,走线上输出的君莫笑我是真的驾驭不住,脑溢血,真的脑溢血
这就不得不承认驾驭得住线上君莫笑的那极少数人,我心服口服
线上的战绩我就不发了,要多惨有多惨

1楼2019-12-14 03:34
    牛 大半夜还在钻研笑哥哥 给你朵小红花

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-14 03:36
      我红辅阿笑被打野阿笑暴打了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-14 03:39
        顶不住了,睡醒之后在玩段时间看看有没有什么新的东西

来自Android客户端4楼2019-12-14 05:09
          狗命要紧,快睡吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-14 05:13
            因为野区经济高我都改玩中单裸

来自Android客户端6楼2019-12-14 05:18
              笑死我了,我最近中单27分钟对面才15级,我都18,铁碎牙三项轻钢剑了,对面还15级呢

来自Android客户端7楼2019-12-14 05:19
                看乐我了,一刀一个小朋友

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-14 05:20
                  确实

来自Android客户端9楼2019-12-14 05:42
                    小尾巴天秀

来自Android客户端10楼2019-12-14 07:58
                      关于打野我是觉得之前回复太高导致谁都可以打野。特别是那些没有回复没吸血的等级护甲起来后逛一趟野区也满血了。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-14 13:13
                        我是觉得打野位不需要了,完全可以给中单包野,打野位没有很大存在的必要,因为能做的贡献少了很多

来自Android客户端12楼2019-12-14 13:24
                          君莫笑搓一半搓的血没他自己被烧甲烧的多

来自Android客户端13楼2019-12-14 13:40
                            笑哥哥打野我不会,但是笑哥哥的黄毛好基友打野感觉不错,有蓝buff那个w打野用起来爽,反野能力也不差

来自Android客户端14楼2019-12-14 17:17
                              野球补兵不减钱你还不懂什么意思🐴,中单球鞋刷起来

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-12-14 17:26
                                搓澡?把澡堂搬过来给对面搓掉几层皮看看深雪美杜莎

来自Android客户端16楼2019-12-15 00:10
                                  要机动要无伤可以亚里亚

来自Android客户端17楼2019-12-15 00:33
                                    这版本,我只想中单

来自Android客户端18楼2019-12-15 03:53