少女前线r吧 关注:36,964贴子:901,770

我现在是看着你游出新枪就烦

只看楼主收藏回复

就这狗屎池子一天到晚从来不改,出个枪就是五星四星,差不多有一半五星枪了吧,p90那会救爆发了一次,最后明着跟你说,我就是特别稀有,你们爱咋咋地。重建池子,全三档50图一次我都没造出来,居然还有人跟我来说我不想拿到真核只换个头像,那你可真是🐂🍺

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-12-13 19:05回复
    好在是现在有个up期间前几发必定出new的保底。。。24小时重置一次,不然是真的难受
    讲道理烧钱现在是真的需要优化池子了,但是ym一直没这个计划

IP属地:山东2楼2019-12-13 19:12
    收起回复
      你游建造本身除了up以外就是时间问题,一不影响大玩法,二不影响大强度,顶多收集率问题,然而永远有人要把这种问题拉出来说事

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-12-13 19:18
        你们是想氪金抽人形是吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-13 19:24
          不是。。。有哪个游戏还会往后长期出类比于少前二星三星稀有度的物品。。。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-12-13 19:30
          收起回复
            建造这玩意儿上头就完蛋,真的沉了骂就完事

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-13 19:35
              要不限时池来一个?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-12-13 19:36
                如果是限时的岂不是更恶心了?看看舰b,入坑晚的还必须要买初始号才有可畏呢!反正个人就觉得重建恶心坏了25w资源的二挡居然还没全齐喷普通池子就算了吧,一次才这么点资源,每日4件说不定就出了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-12-13 19:43
                  以前其实很佛,毕竟又不是把把人权枪,池子又不限时,日常4发心态平和
                  现在收集率接近满的时候就不同了,心态燥的不行,虽然道理都懂,但是不出货就很燥

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-13 19:47
                    只要玩的久,啥没有( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀

IP属地:赞比亚来自Android客户端13楼2019-12-13 22:29
                      虽然一直有人在说优化池子,但又说不明白怎么优化,有好想法愿闻其详.重建池很不行我不否认,但普建池以我常年非洲人的经验来说,脸不行就堆数量.资源契约靠跑后勤又不花钱,除了p90那次概率问题我造了800造才齐.顶着up,每批新枪300-400造我都可以出齐.能一发入魂固然是很好,但不出货也不全是池子的问题

来自iPhone客户端14楼2019-12-13 22:30
                        出新皮肤觉得烦,新人形也觉得烦
                        (你们这帮指挥官好g8怪啊.jpg)

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-12-13 22:39
                          普通池子,慢慢造不就完事了嘛

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-12-13 22:47