星期六魔王吧 关注:7,103贴子:68,348
  • 23回复贴,共1

《魔王八卦之璋哥语录》

只看楼主收藏回复

大家好!我是璋哥,也就是你们常叫的强哥,约翰,约翰强什么的。重申一次,是障哥!不是智障的障。因为本人经常写错,不对…是经常读错。额,不对…算了,随你们喜欢叫好了。最近我花重金入手了个ben女人的号,特意吟诗一首与大家分享(内容看图)最后,我爱魔王!我会不定期更新,不看天气就看心情,

来自iPhone客户端1楼2019-12-13 18:02
    强哥收我做小弟

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-12-13 18:37
      卧槽…拜服

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-12-13 22:12
        。。。。。。大家好!我就是那个笨女人

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-12-14 17:28
          大家好。。。。我就是那个笨女人

来自Android客户端7楼2019-12-14 17:29
            强哥我能当强粉吗 我想学你打竞技场像寻红法宝一样 最后20个酒发战报

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-12-14 17:35
              强哥我想学你打竞技场 20个酒发战报的那种

来自iPhone客户端9楼2019-12-14 18:10

来自iPhone客户端10楼2019-12-14 18:36
                  大傻打个比自己少一亿多战力的发战报!

来自iPhone客户端11楼2019-12-16 19:35
                    你是被打了,还是吃饱撑着没事干啊,人家发战报关你屁事啊

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-12-17 15:08
                      我强哥可以要称霸全服的,HelloKitty纹身吊打你们

来自iPhone客户端13楼2019-12-18 13:12
                        给傻强置顶

14楼2019-12-24 13:48
                          我是傻强的好基友放学后七天,你欣赏下我画的小蝌蚪找爸爸

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2020-01-08 17:06