梦三国关卡吧 关注:113,362贴子:9,987,581
  • 56回复贴,共1

狗电棍,要改就直接改全面

只看楼主收藏回复

第一张是上届征战结束时候的,第二张是上次改版后的,第三张是现在的现在的匹配机制就不说了,那就是我魂想让你赢谁也拦不住我魂想让你输谁也挡不了,要么碾压别人要么被人碾压,我是个推塔选手要么20分内解决别人,要么被人20分钟内解决,这届打这么久几乎没超过5把能过30分钟的局

这一天天正事不干今天改个这明天改个那的,要改来一次全面的,尽整些花里胡哨的。

一次全改完直接把这群低分弟弟全劝退得了,省得他们老欺负小号让小号养活你们狗电棍吧

既然精炼加成了,那么请把宠物强化也算上,低分弟弟们不强化宠物降战场那么下次该改镶嵌加成了吧,别以为带个步婉卡甘宁卡孙桓卡掉战场,不存在的,下次改镶嵌卡等级越高加成越高在加上通用天赋加成,不点通用天赋没加成包里有盘子不进阶七彩印,有震耀印不带带赤焰,门都没有,下次出印加成,印等级越高加成越高有琉璃石不强化官印,我们的官印13卷轴怎么卖?还得出官印强化加成

***够全面了吧,希望策划们能看见,下次来一次全面大整改,一次解决全部问题,不用一天天温水煮青蛙,麻烦!

来自Android客户端1楼2019-12-13 11:37
    我是低分弟弟,先脱为敬

来自Android客户端2楼2019-12-13 11:39
      我只要kda

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-13 11:50
        之前套装压制的时候我就想过可能会出精炼效果,没想到这么快。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-13 11:55
          我就不劝你了,退游吧,你的号我会帮你照顾好的!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-13 12:01
            我是策划,已经看到了,你放心的去吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-13 12:09
              这么多阴险看得我烟花

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-13 12:36
                弟弟行为

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-13 12:49
                  其实这么改还是挺麻烦的,其实最好的办法是直接来个最大的加成神兵加成,一劳永逸,什么破甲护甲什么加成法穿都是弟弟,不管你什么装备,神兵高就是爹!

来自Android客户端9楼2019-12-13 12:51

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-13 13:16
                      说什么话呢,啊,程序员不是人啊,这么多项,不得慢慢来啊,啊?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-12-13 13:33
                        上一届的。这届团队没满。感觉咋改都一个样,不影响游戏体验

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-12-13 13:51
                          充钱

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-12-13 14:11
                            鱼老有会员了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-12-13 14:22
                              我养dh我是dh爸爸

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-12-13 15:08
                                哈哈,改,快改

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2019-12-13 15:32
                                  白嫖党就算被虐再狠只要出征奖励在那摆着他也会继续打出征,该不充钱的还是不充。这下把下装大佬一步一步的打死,白嫖的体验好了更不会充钱了。策划棒棒的

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-12-13 15:50
                                    可怕

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-12-13 18:32

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-12-13 18:38
                                        可怕

收起回复
                                        来自iPhone客户端21楼2019-12-13 22:16
                                          喔哈哈哈

收起回复
                                          来自手机贴吧22楼2019-12-13 22:51
                                            可怕

收起回复
                                            来自iPhone客户端23楼2019-12-13 23:10
                                              对啊 你这想法好 彻底断了我出洪荒五行猫的念头了 本来精元都够了 差鱼干 这次这个祝福我是彻底不想玩了

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2019-12-14 08:28
                                                可怕

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-12-14 08:29
                                                  不过也行吧 我就不玩物理了 我物理炸精炼炸的厉害 项链衣服戒指都炸到了3,因为物理比法师套厉害,为了匹配战场为此我出了一把15的无情之心9的暗金淬神,防具没掉,有一个8,其余13,他这么一搞我就要带回无妄了,原来法穿90,加成高点,现在我带回无妄,可以把防具上到13了,加成回来了,法穿90变105,他不香吗?电魂,*****你再出个暗金加成,防具坐翅武器官印全暗金再来个加成,把用无妄何灯管的都干了!

来自iPhone客户端26楼2019-12-14 09:18
                                                    还有称号

来自Android客户端27楼2019-12-14 12:46