剑网3吧 关注:8,297,568贴子:459,121,011

JJC被我打趴地下的凌雪爸爸居然找我吃饭了!

只看楼主收藏回复

楼主和徒弟镇楼。

IP属地:湖南1楼2019-12-13 09:38回复
    事情是这样,前天我徒弟,就是图里左边那位,是个策太,他跟我说他想换件jjc衣服,22 3段上4段上不去,想要我带他,楼主是少林,想着上4段很简单,就答应他了。

IP属地:湖南2楼2019-12-13 09:40
      他跟我说只要赢2把就行了,然后我们开始排jjc。

IP属地:湖南3楼2019-12-13 09:41
        我徒弟是个pvp纯新手,新手到什么地步呢,后面会有说明。我们总共打了3把,第1把跟第3把胜了,第2把对方带奶,我们主动退了。

IP属地:湖南4楼2019-12-13 09:42
          先说第1把,对方是藏剑苍云,起手苍云找我决斗,决斗时间一过,我徒弟已经躺在地上了,我拿着决斗胜利的buff艰难的打倒了对面二人,我徒弟一个劲的发666,我当时想说的是,徒弟,其实你可以活久一点。

IP属地:湖南5楼2019-12-13 09:44
            第2把对方带奶我们主动退了,重点来了,第3把,对方也带奶,但是另一个是凌雪爸爸,我寻思着赌一把,就赌凌雪爸爸会不会打我。

IP属地:湖南6楼2019-12-13 09:45
              我先放个🐴在这里

来自Android客户端7楼2019-12-13 09:46

前面说到我徒弟是纯新手,我想这张图可以完全诠释了,开场6秒丢了个【守如山】,此时对方离我们差了一万米,直到21秒我们才进战,而这一局,总共才打了1分多钟......

IP属地:湖南8楼2019-12-13 09:47
                  事情的后续发展被我赌中了,凌雪爸爸被我强仇后一顿乱天狼,全打在我无相身上,加上我和徒弟的合力输出,相当于三个人同时输出凌雪爸爸,几秒内他就已残血开十方跑路,对方奶妈趁势给他奶满,此时对方双满血,而我们损失也不大。

IP属地:湖南9楼2019-12-13 09:51
                    凌雪爸爸十方结束后,开始重点打我徒弟,前面说了他6秒就丢了守如山,被凌雪爸爸肆意践踏,我见势不秒,紧急给了我徒弟一个舍身,顺便重置了我的无相,关键来了,凌雪爸爸的乱天狼再次发挥,我赶紧冲过去,沐浴在乱天狼的铁鞭下,顺势也打了两个守缺。

IP属地:湖南10楼2019-12-13 09:53
                      凌雪爸爸的血是蹭蹭往下掉,我知道对方奶妈慌了,我赶紧抢珠,然后转手一个拿云,凌雪爸爸就这样趴在了地上。

IP属地:湖南11楼2019-12-13 09:55
                        这一局凌雪爸爸倒了,对方奶妈自然也就退了。然后,我事后看推栏看了这场比赛的过程,我徒弟6秒丢守如山的操作直接把我给看懵了。

IP属地:湖南12楼2019-12-13 09:58
                          然后就是昨晚,我们在帮会群聊天,我们帮是pvp帮,经常会分享一些pvp的趣事,我就把这件事告诉了帮友们,大家也分享了一些别的pvp趣事。

IP属地:湖南13楼2019-12-13 10:00
                            后来我们聊开了,我就邀请他们来长沙玩,我做东请客,然后我们帮的一个人突然艾特我,说他也在长沙,周末组个饭局。

IP属地:湖南14楼2019-12-13 10:02
                              我特开心,想不到在同帮的竟然有同城,果断答应了。

IP属地:湖南15楼2019-12-13 10:03