全屋定制吧 关注:18,395贴子:97,083

店铺展位已落实,找个靠谱的全屋定制厂家合作,春节前定案,希望

只看楼主收藏回复

店铺展位已落实,找个靠谱的全屋定制厂家合作,春节前定案,希望有配套厂家跟我联系

来自Android客户端1楼2019-12-13 06:46回复
    哪里的?广州厂家考虑吗?

5楼2019-12-13 17:57
    收起回复
      成都的考虑吗

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-12-15 11:27

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-12-16 22:47
        收起回复
          确定哪里可以合作

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-12-16 22:48
            哪里的,我这边厂址在江西上饶玉山县。专业做原木定制。柜体兔宝宝多层免漆板,多层板,松木板。密度板,颗粒板不做。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-12-17 11:53
              我也准备开店,留个联系方式交流一下

IP属地:江苏15楼2019-12-17 13:39
              收起回复
                老板们,需要开料机吗

16楼2019-12-17 16:36
                  考虑一下我们

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-12-17 21:47
                    我们公司在上海

IP属地:河南21楼2019-12-26 15:23
                      整装有兴趣找我了解一下;100多个一线品牌;主材+软装+定制。 需要什么品牌都有(东鹏、冠珠、新中源、圣象、德尔、箭牌、法恩莎、梦天、欧派、百得胜、科凡等等);拿货全部直接对接到工厂。前期不用开店,给你品牌厂家授权,你专门给你当地的装修公司、设计工作室、地产房开、游击队包工头供货。前期都会带你开发市场。 现在开店成本高、而且全国门店下滑特别严重,我这种比较适合你。有兴趣加我微信

25楼2019-12-30 14:32
                      收起回复
                        现在确定了吗?

26楼2020-01-02 14:21
                          现在板式家具的市场已经饱和了,有没有兴趣了解一下全铝家具呢,零甲醛,绿色环保,是咱们传统家具的替代品。目前已经在全国市场逐渐在铺开,市场的竞争力小。市场大。

IP属地:广东27楼2020-01-02 15:46
                            全铝家居全屋定制,我是做成品的生产厂家,山东安安家居有限公司,欢迎咨询

来自Android客户端28楼2020-01-03 13:59
                              说详细点。。。

31楼2020-01-09 05:07