朱一龙吧 关注:329,009贴子:356,279,501

回复:◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 所以我不怕触碰蛇的身体,那

只看楼主收藏回复

朱一龙 甚至,作品可能比生活还真实。

来自Android客户端106楼2019-12-13 05:58
    朱一龙 那里一定有些什么我可以在将来与你分享,一定有些什么可以让我不断成长。它像在浇灌我心里的树,为什么要限制自己生长的可能呢?我想我每一个瞬间都在准备着,看自己变成更好的自己。

来自Android客户端107楼2019-12-13 05:58
      朱一龙 我喜欢这样的自己,他们也喜欢这样的我吧?从他们身_上我看到新鲜感,这也是一种学习。他们教会我的事,我慢慢再告诉你。

来自Android客户端108楼2019-12-13 05:58
        朱一龙 我喜欢去聆听他们的声音,安抚他们的不安,感受他们的快乐。我的一部分成长了,一部分还没有。

来自Android客户端109楼2019-12-13 05:58
          朱一龙 他们说,这里叫作恋人港,莫名亲密。我们登上游船,想好好把这里看一看。买到一份他乡的报纸,我们进入陌生的水域,报纸上的字样让眼前的空间活了起来,让我们的漂泊多了一些安全感。

来自Android客户端110楼2019-12-13 05:58
            朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

来自Android客户端111楼2019-12-13 05:58
              朱一龙 那种分明的颗粒感,让演员的轮廓深邃又迷人,谁又不想让自己的瞬间停驻在这种经典的定格里面呢?

来自Android客户端112楼2019-12-13 05:58
                朱一龙 常常觉得,金黄色的海岸和蔚蓝色的海水美得没有节制,让我震惊。我想赖在这里,赖在暖洋洋的风里,赖在那些没有目的、随意的聊天里。这是最简单、最迷人的人生。它没有太多的条款,却如此自然地发生了。

来自Android客户端113楼2019-12-13 05:58
                  朱一龙 镜头外的我是什么样子?

来自Android客户端114楼2019-12-13 05:59
                    朱一龙 天色暗下来的黄昏,遇到刚点亮的路灯就安心了许多,好像不管哪条路都走对了,都是回程的路。

来自Android客户端115楼2019-12-13 05:59
                      朱一龙 出发为了寻找和探索藏在时间里的答案。不管明天与未来哪个先到来,先拥抱这一刻的精彩!

来自Android客户端116楼2019-12-13 05:59
                        朱一龙 我对“红”没有什么期限预期,因为这也不是自己能控制的,随缘就好。

来自Android客户端117楼2019-12-13 05:59
                          朱一龙 坦诚和温柔是最好的方法,让我很容易就找到这些秘密花园,让我走入其中。如果不是这样,我们又如何心满意足地再次出发?

来自Android客户端118楼2019-12-13 05:59
                            朱一龙 看着镜子,会问问镜子里的自己在想什么。想起自己怀着理想开始表演路的初衷,想起自己如何将表演变成自己的体验,不再是单纯地完成一份工作。确认自己不再迷茫,看清楚自己的状态,这些都是镜子会让我看到的事。

来自Android客户端119楼2019-12-13 05:59
                              朱一龙 风有点凉意,也有点暖意,我在九月的悉尼。

来自Android客户端120楼2019-12-13 05:59