朱一龙吧 关注:329,009贴子:356,325,657

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 所以我不怕触碰蛇的身体,那

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】朱一龙 所以我不怕触碰蛇的身体,那是一种特别的沟通,让我对这个世界多了一分了解。

来自Android客户端1楼2019-12-13 05:46回复
    朱一龙 我把它们的特征记下来,像收集卡片一样记住,或许与它们的沟通就更加容易了。

来自Android客户端2楼2019-12-13 05:46
      朱一龙 忽然我好像有一点懂了那是什么感觉。如果无所期盼地停留在一个地方,风景美不美都无法让人对生活充满热情。

来自Android客户端3楼2019-12-13 05:46
        我不太去想它该怎么写这件事情,还是把当下的事做好吧。因为这太复杂了,我也想不明白,就把自己眼前能看到的事情做好。 朱一龙

来自Android客户端4楼2019-12-13 05:46
          朱一龙 《罗马假日》常在脑海里回旋。

来自Android客户端5楼2019-12-13 05:46
            朱一龙 我不提倡去等一个剧本。你可能在这个阶段觉得这个剧本不好,但可能过了三五年之后,你再回头看会觉得, 当时为什么错过了这个剧本,不去拍呢?每一个阶段的审美、要求都是在变化的,不可能保证十年中保持一种审美, 十年对一种人物形象感兴趣。我现在还有很大的精进空间。

来自Android客户端6楼2019-12-13 05:46
              朱一龙 想象自己穿上白色的鞋,不是因为执着地喜欢白色,而是想走得谨慎一些,稳一些。“肆无忌惮”可能会是一个太强烈的词,对有的事我们无所畏惧,对有的事我们要抱着谦卑之心。

来自Android客户端7楼2019-12-13 05:47
                朱一龙 我喜欢去聆听他们的声音,安抚他们的不安,感受他们的快乐。我的一部分成长了,一部分还没有。

来自Android客户端8楼2019-12-13 05:47
                  朱一龙 背影也可以演戏。

来自Android客户端9楼2019-12-13 05:47
                    朱一龙 凡事没有完美,做任何事,难免有一些不尽如人意的事发生,它是证据,证明我们真的经过了那样的过程,带上它们,就是为了走更好的路。

来自Android客户端10楼2019-12-13 05:47
                      朱一龙 镜头外的我是什么样子?

来自Android客户端11楼2019-12-13 05:47
                        朱一龙 这些颜色好像随着我的动作,也有不同的表情。对一个演员来说,怎样呈现最好的自己是一种不断学习、不断探索自己、不断了解自己的过程,让我觉得踏实和自由。

来自Android客户端12楼2019-12-13 05:47
                          朱一龙 这个镜头的“外”,也许是那个镜头的“内”,很像上一分钟的我对比下一分钟的我。如果下次你在镜头之外看到我,也许就会懂我更多一分吧!

来自Android客户端13楼2019-12-13 05:47
                            朱一龙 把思绪放在这些抽象的作品上面,让大脑换一种运转的方式。休息不是彻底停止,我想阅读另一种故事,起承转合有了另一种呈现,原因和结果重新排列,我就可以听见更多声音。

来自Android客户端14楼2019-12-13 05:47
                              朱一龙 听到海浪声,不知道它从哪里传来。

来自Android客户端15楼2019-12-13 05:47