周口崛起吧 关注:5,020贴子:319,209
  • 27回复贴,共1

五十步笑百步,有意思吗,一个偌大的周口市,所有的县市,人均排

只看楼主收藏回复

五十步笑百步,有意思吗,一个偌大的周口市,所有的县市,人均排名都在河南百名开外,还有啥理由相互嘲笑的呢,就不能报团取暖吗,说破天,无论项城还有淮阳,不都是周口吗,别忘了,小平同志说了,先让一部分人富起来,目的是让帮助后富起来的人,不是让先富起来的人装B,偶尔说说也就罢了,每天说上几次,不累吗

来自Android客户端1楼2019-12-12 22:54
    某些人就是唯恐天下不乱,恶意伤害两地人民的情谊

来自Android客户端2楼2019-12-12 22:56
      疙瘩城的吧宠发帖起头开启互黑模式,我淮阳必须接住。 来而不往非礼也 大家都可以去溜溜疙瘩城的吧宠

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-12 22:57
        天天黑淮阳的项吹,来听听真正项城人的声音,真是假项城人

来自iPhone客户端5楼2019-12-12 23:06
          别喷了 出了周口 都是代表周口的形象 有喷的功夫快去投个票吧

来自Android客户端6楼2019-12-12 23:12
            那些连续黑淮阳的帖子和喷淮阳的人,想让淮阳吧友视而不见啊,当然要让黑的人付出代价

来自iPhone客户端7楼2019-12-12 23:22
              顶你

来自Android客户端8楼2019-12-13 11:06
                你说的那个排名我也看了,我们商水排名倒数,哎,所以我觉得大家互相攀比,抹黑没用的,大家重在,携手向前,砥砺奋进,共创美好未来。

收起回复
                9楼2019-12-13 11:55
                  个人感觉这些人,小学都没毕业,会上网了,使劲找存在感!哪个地方好不好,和这些跳梁小丑有半毛钱关系吗?你是市长还是市委书记啊?自己都不团结,还怪外地人黑河南人!

来自Android客户端10楼2019-12-13 12:23
                    周口现在全省第五了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-12-14 09:41
                      这就跟小该比一样,比自己家多有钱,比自己家什么什么!这替这几个人感到丢人!他们炫耀的东西,对于其他地区的人来说,就是垃圾!也不看看自己全省排名,就看到了在周口市的排名。井底之蛙,鼠目寸光。真怀疑这几个人去过大城市吗?

来自Android客户端12楼2019-12-15 21:00
                        我是扶沟的,我们隔壁县是鄢陵县,属于许昌市,鄢陵县经济在许昌排名倒数第二,可就这个许昌市的倒数第二,经济排名在全省三十多位。吊打鹿邑,项城,淮阳,有啥可吹的。这就好比考试,人家都是九十多一百分,自己刚及格,就觉得自己很牛了,也不知道丢人

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-15 21:07
                          就没人敢点名吗?@大项之音 我没有他号,麻烦哪位兄弟@

来自Android客户端17楼2019-12-17 01:49
                            出了河南外省的都在黑河南,回到了河南,自己的人都在互黑,真是醉啦

18楼2019-12-17 16:12