皎月女神吧 关注:75,734贴子:1,008,901
  • 18回复贴,共1

刚打了一把中路,玩男刀2级单杀了皎月,回家之后6级那波皎月5

只看楼主收藏回复

刚打了一把中路,玩男刀2级单杀了皎月,回家之后6级那波皎月5级,我全技能加引燃没打过她,再出来就被越塔了

来自iPhone客户端1楼2019-12-12 18:29
    2020-04-07 18:26 广告
    别逗了,你给我6级男刀有大有点燃看看你皎月5级活的下来不

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-12 18:43
      别说了3级单杀男刀,走位只吃一段w,q中ew开a,他闪现跑点燃接e,太强了

来自Android客户端4楼2019-12-12 20:34
        还不适应新版皎月,感觉戴征服者的话伤害太低

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-12-12 20:39
          Gkd

来自Android客户端6楼2019-12-12 22:06
            这主播谁呀?

收起回复
            来自手机贴吧7楼2019-12-12 23:20
              哈哈哈你对面是狗康吗,id现实与梦

来自Android客户端8楼2019-12-13 00:53
                我想舔小米粥的逼 谁人敢拦我

来自iPhone客户端10楼2019-12-14 06:40
                  可能是操作差距吧

来自Android客户端11楼2019-12-14 07:48
                    6级男刀打不过5级皎月,还是单杀了一次的情况,你确定你不是越塔了

12楼2019-12-14 09:21
                      黑粉吧。。

来自iPhone客户端13楼2019-12-15 16:19