少年jump吧 关注:220,929贴子:9,055,170

通过鬼灭的销量和热度,预测一下鬼灭明年剧场版的票房

只看楼主收藏回复

首先个人预测鬼灭的剧场版大概会在2020年中上映大概6月-7月,同样预测鬼灭的漫画大概也会在这个时间点完结,所以热度肯定是没有问题。
剧场版上映之前,鬼灭卷均销量保守估计会在150万—200万,鬼灭剧场版内容为主线剧情,可以更多的吸引粉丝的热情,8到9成的比例的话,大概保底也有120万观影,加之路人和多刷的情况,个人觉得保底观影人数也有150万人查了下日本电影票大概是1500日元—1800日元,一般优惠大概也在1200日元左右,平均一下算1300日元。
保底向:鬼灭剧场版保底19.5亿水平,“奶”向:观影人数达到300万人次,票房39亿。

IP属地:湖北1楼2019-12-12 16:57回复
    。。。上次那个是你发的吗

IP属地:山东2楼2019-12-12 17:00
    收起回复
      9E

IP属地:上海3楼2019-12-12 17:00
        10亿左右吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-12 17:01
          保持旧见,40e

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-12 17:02
            反正会很高吧,而且不要低估路人的票房能力,到时候宣传的时候,也会吸引很多路人买票的,我倒是快点期待第二季的到来,花街篇和刀村篇

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-12-12 17:03
              这不是有人发过一次了吗?又来一遍?

IP属地:陕西9楼2019-12-12 17:03
                一贯观点:16-20亿

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-12-12 17:04
                  大胆奶 50e

IP属地:福建12楼2019-12-12 17:07
                    那么剧场版要多少的票房才能有TV动画二期呢?20亿。。。。。。够吗?(如果有二期的话,那时候鬼已经完结有一年了吧,旧卷再怎么刷也不会有今年的状况了,集英真的愿意做吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-12-12 17:11
                    收起回复
                      反正奶不用钱,25亿

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-12-12 17:13
                        30e

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-12 17:13
                          剧场版应该不会这么早 我估计9-10月上映 票房30-50亿

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-12 17:13
                            应该是7月~8月的暑期档上映,奶一口40亿

来自Android客户端17楼2019-12-12 17:13