第二银河吧 关注:34,012贴子:366,755
  • 132回复贴,共1

收无联盟,没地,发展不起来的军团。收萌新,一周出勤两次的40

只看楼主收藏回复

收无联盟,没地,发展不起来的军团。收萌新,一周出勤两次的40级以上养老人,需要的联系我,我们一起合并一起发展
(我也可代为管理账号)
宣礼塔下周下水,工资1.5m,无周内强制出勤要求,氪金随意

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-12-12 16:56回复
    你这个天天在贴吧喷人也适合搞军团?真可笑,自己团名字都不敢发,怕啥啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-12 17:35
    收起回复
      招新贴你就别提别的军团了,好像你蹭一个不能打的军团的热度

来自iPhone客户端3楼2019-12-12 17:52
      收起回复
        我说你没有资格喷豆腐汤不能打,想搞军团就别整天惹事儿,让我知道你是哪个团的我一定上门拜访

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-12 18:41
        收起回复
          亲亲 这边建议你删了号 开个新号来浪哦 你这个号已经臭了

来自iPhone客户端5楼2019-12-12 18:51
          收起回复
            一个对手还不能说说对方的缺点了?“不败军团”的遮羞布被扯开确实丢脸,我招我的人,合并的合并,废话这么多干嘛,你要是加入GE我也和你合并啊,一个招新贴废话这么多,我不算政工,至少我会正面面对联盟吃过的屎,配船方面我也会涉猎,招新我也行。对了,我曾经还是个间谍头子,你们内部的间谍我有名单的,一个头100块,拿钱换人。
            新人军团里有萌新有妹子有女装大佬,就是工资少点,想合团的私聊,不收豆腐渣的zz

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-12-12 19:12
            收起回复
              得,对线这么长时间居然是***,怀念珈蓝政工,我们出来唠个嗑?

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2019-12-12 19:24
                你智商呢?傻子装失忆?两家军团solo哪个儿子说的话不是你把

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-12 19:27
                  宣联盟内部的地就要做好被群殴的准备,要打就找中立的地皮,不找就选你要的49,你随便宣,反正我都会到

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-12-12 19:28
                    我宣了一个GE6 38的地,要打架等决战,到时候我告诉你时间

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-12-12 19:38
                      讲清楚哦,造谣生事。

来自iPhone客户端11楼2019-12-12 20:26
                        行了,不承认就不承认,你也不值一毛钱。早就想说的这种人品还出来当政工,脸都不要,你呀别丢人了。当是什么要紧的事一样,贴吧都互骂娘在乎你这个么?

来自iPhone客户端12楼2019-12-12 23:19
                        收起回复