斗将吧 关注:4,219贴子:21,200
  • 20回复贴,共1

新手刚入坑六天,发表下体验感觉,希望萌新入坑能用上,也欢迎大

只看楼主收藏回复

新手刚入坑六天,发表下体验感觉,希望萌新入坑能用上,也欢迎大佬多多评价,给我建议怎么玩!
第一,我是零氪金玩家,开始也不会玩,就到贴吧逛了逛看了很多贴,如有雷同,纯属抄袭,哈哈~
正文开始:初期很多玩家都会觉得传说的卡厉害些,想弄四个橙卡带着,如果你和我一样不花钱的话,那就要注意了,千万不要选四个橙卡,推荐前期毒火卡:潘安,郭嘉,张良,主角逍遥,外加白起或者张仲景或者王羲之,总之这些除了郭嘉白起稍稍难弄到一点(橙卡要抽嘛,其他的一抽就抽到了),我没有玩送的李白和韩信,因为逛了贴吧后看了很多贴我也就没玩了~
装备的话前期就随便带带,开区前几天用元宝买制作卡留着等第五天的制作活动,总之有好处,我就没留,现在还是稍稍后悔啦!
元宝推荐:买体力5次,铜币15次~真心的缺,氪金充钱的很快能将装备强到7080的,而我上30个强到50的装备都比较艰难,但是也能强到的,正常速度,平常心毕竟咱没充钱~
就玩了几天想到的也不多,还好我们帮人还比较多,也跟我讲解,我也了解了很多……
总之,我现在还没遇到卡着的关卡,很轻松的就打过了~附上我的一张图,不懂得萌新可以一起探讨学习哟!

来自iPhone客户端1楼2019-12-12 16:37
    68基金买了么

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-12 17:22
      游戏道具有点小贵

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-12 17:22
        补充今天主角,潘安,郭嘉,王羲之,张良,图片上的等级打过了,开区的貂蝉活动~郭嘉第一个出手,接着潘安就行,感觉好轻松

来自iPhone客户端4楼2019-12-12 18:21
          坚持下去,啥都不缺的,就是氪金的东西难弄,比如坐骑,前面这个阵容好上手

来自iPhone客户端5楼2019-12-12 20:13
            第七天,用这个阵容轻松37层过塔,打的毫无还手之力,郭嘉一速,一定要这样~我是潘安二速,其他的随便,乱穿的装备~打完37层可以直接这个阵容过38~

来自iPhone客户端6楼2019-12-13 09:49
              接着39层,今天试了n回,总算把40层过了,老子的被动睡眠太恶心了,阵容,62级主角,62级1星白起,62级3星潘安(二速),26级郭嘉(一速),26级张良

来自iPhone客户端7楼2019-12-13 21:24
                挂机过43层,44层,真不容易,试了50次,角色搭配,终于尝试出来了,主角,潘安62级,剩下3个26级的刘伯温,郭嘉,张良

来自iPhone客户端8楼2019-12-14 12:55
                  45层,郭嘉一速,潘安二速,其他的随便主角,王羲之,刘伯温!如图

来自iPhone客户端9楼2019-12-14 19:07
                    接着来,45至48层就用,26级郭嘉,26级王羲之,26级张良,主角加潘安,挂机过就行

来自iPhone客户端10楼2019-12-15 09:35
                      54铁木真怎么过~姜子牙站起来输出爆炸~基本全灭

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-15 11:25
                        大佬需要折扣吗。5.8折,无需代充

收起回复
                        12楼2019-12-15 11:50
                          白起很重要

来自Android客户端13楼2020-01-13 19:33