昆特牌吧 关注:68,895贴子:1,482,980

这游戏打到现在除了对面挂机就赢了3把,用的北方松鼠党新手卡组

只看楼主收藏回复

这游戏打到现在除了对面挂机就赢了3把,用的北方松鼠党新手卡组,这游戏到底怎么赢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-12 15:54回复
    新手卡组建议玩北方,强度高一点,把奖励点全部点奖励册,换成矿,然后去买阵营卡桶(前期不氪的话,就专注买一个阵营的卡桶,玩一个阵营就好)。
    建议下载一个旅法师营地APP 电脑端也有,关注昆特专区,里面有专门的新手入门攻略。

IP属地:福建2楼2019-12-12 15:59
      新手卡组本来就不强啊,这版本松鼠党有强卡组的,你问玩松鼠党的要一套吧,我玩怪兽的只能推荐给你无脑锤人与被锤的大大怪兽

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-12-12 15:59
        刚玩就想赢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-12 16:00
          三套新手卡组拿去,不需要合金卡,但是强度已经比系统卡组大大提高了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-12-12 16:10
            首先不要打赛季模式,直接打排位,就是标准模式.标准模式里有萌新,虽然也有回归大佬.但是赛季模式全是大佬.
            卡组可以去营地找,先抄一套凑合用,完成每日任务.等对游戏熟悉了,自己再组卡玩.

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-12-12 16:13
              我来:各位棋友,本人学棋第三天赢少输多,求教怎么才能打败公园摆摊的老大爷

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-12-12 16:20
                对面也是新手鸭 我也才入坑一周多 刚刚开始我还把xx阵营打胜几场的任务做了。。。。 很好玩的 慢慢来

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-12-12 19:30
                收起回复
                  我刚玩新手卡组打到23还是24的,然后用一套1000碎片的卡组打到十几,然后攒出来一套成型的卡组,然后给朋友打,两天就打出来一套卡组,新手委托奖励很多

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-12-12 21:30
                    建议先打两周大大怪兽,比较自闭好上手,在打的过程中慢慢就熟悉别人的套路了,顺便还能攒布,然后去营地抄一套成型卡组上分。在对游戏有个基本的认识之前抄再好的牌组也没用

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-12-12 22:49
                      我ios入坑没买王权就氪了一点东西怪兽和松鼠也全卡了呀,其他阵容金卡也在慢慢合,感觉福利很好了……仿佛是个划算的单机游戏的感觉,全靠做任务就可以维持生活

来自iPhone客户端11楼2019-12-12 23:01
                      收起回复
                        不花钱新人真赢不了,我也是上周开玩的,大佬们都玩两年了什么卡都有你想赢只能说做梦,老实买新手包,推广包,gog的王权把游戏打通金卡都拿了再开始玩,我就是这么弄的起码每天休闲6小局还是能赢,其他模式攒半年资源再说吧

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-12-13 10:56
                        收起回复
                          刚入坑都是这样的啦,慢慢攒出一套牌就好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-13 11:38
                            我也是新手..包只拿帝国的,一直玩的战略封锁,对打新手还行,带卡全带哪些沉默和解牌...话说有没有大佬告诉我在哪找正归卡组..一直被吊打...新手如图....

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-12-13 11:43
                            收起回复
                              刚刚又和了个奴隶,感觉比加五好用...,我组这套里面锁定超多打说...

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-12-13 12:07