诺亚幻想2吧 关注:640贴子:5,508
  • 12回复贴,共1

来,等一个月光大陆的苏伊特同位体

只看楼主收藏回复

以下是与苏伊特相关的一些资料:
诺亚即是大灾变。
真祖是世界意识创造的。(存疑)
苏伊特是真祖。
真祖不死不灭。
大灾变期间,世界被黑暗覆盖,陷入了永夜。
当“暗”激增时,黑夜会变长。
可以推理,大灾变一定和“暗”有关系。
血月出现时大陆陷入黑夜,是因为“暗”的激增。
苏伊特能够操弄昼夜,原理未知。
苏伊特的魔力石与血月有关,具有整个诺亚世界独一无二的“黑暗力量”。
“暗”的萌发会侵蚀人的灵魂,但也会激发人的魔法潜能。
苏伊特入学前就能使用魔法。
苏伊特能够随意地瞬身。
苏伊特的历史很长。

等一句“我即大灾变”。

1楼2019-12-12 15:29
    太长不看,但是经验+3

来自Android客户端2楼2019-12-12 15:53
      伊苏特的魔力石介绍有截图吗,我想看看

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-12 15:58

来自Android客户端4楼2019-12-12 16:02
          有个猜想:
          ①如果能直接使用魔力那就是能肯定体内的暗出现了暴走,而伊苏特没出现这情况,那么会不会是伊苏特可以随意操控暗?
          ②伊苏特的魔力石说是血月时出现会不会是因为血月时高浓度的暗凝结成的?
          ③大灾害按照描述应该是自己褪去的,那么当时的暗到底去了哪里?会不会是孕育了伊苏特?
          ④孤儿也是从高浓度的暗中诞生的,它也同样是几乎无限的生命力,有着智力。
          综上我的猜想是:伊苏特是暗的孩子,暗的一部分。
          如果猜想正确,那么大灾难的真像就是一个和伊苏特一样的人探寻魔法?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-12 16:31
            你想让苏伊特下巴被扒下来挂墙上吗

6楼2019-12-12 17:34

来自Android客户端8楼2019-12-12 18:53