时之守护者吧 关注:12,820贴子:95,793

今天争论真神奇,无意间多了个小号@blankgoku

只看楼主收藏回复

今天争论真神奇,无意间多了个小号@LLLLLLLLlL

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-12 14:57回复
    我怎么成了你的小号了

IP属地:浙江2楼2019-12-12 14:58
      原来小号只要是争论时另外一个和你同一立场的都是小号?那我过去帖子里可能有千个小号了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-12-12 14:58
        哎我不想说什么,但是今天可能是我要笑一整天的笑料了

IP属地:浙江4楼2019-12-12 14:59
        收起回复
          @爱心888999有人说我是小号

IP属地:浙江5楼2019-12-12 15:03
          收起回复
            @浮黎🌟元始天尊 @鸟山明 @虚无之影。 @辛德勒◎ @艾哦大王😈 来吧,我的“小号”们,一起来玩耍(玩笑ING)

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-12-12 15:04
              我们都是你“小号”

来自iPhone客户端7楼2019-12-12 15:06
              收起回复
                @何为乎来哉 @-

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-12 15:06
                收起回复
                  小号吃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-12 15:06
                  收起回复
                    他只看到龙珠宇宙大会场地没被破坏多少却无视了擂台是全宇宙最硬物质组成的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-12 15:20
                    收起回复
                      刚刚打错字了

来自Android客户端12楼2019-12-12 15:26
                        我也是你的小号

来自iPhone客户端13楼2019-12-12 16:32
                        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-12-12 17:34
                          收起回复
                            或许他就是个小号?这两个号总是恶意点踩

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-12 17:51
                            收起回复
                              两个踩,恶意黑实锤了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-12-12 18:13