皎月女神吧 关注:75,734贴子:1,008,901
  • 7回复贴,共1

还没更新完,我说说我自己的出装理解

只看楼主收藏回复

按顺序 推推棒 纳什 面具 冰杖 法穿棒 抗性鞋
新版皎月因为r的原因更匹配推推棒了,同时前期的伤害不足也可以用推推棒弥补
关于纳什,虽然这版本皎月被动攻速的加强,但是皎月这个版本优先选择肯定是征服者(这版本不带征服者就挺傻) 纳什对于皎月来说太适合了,每个属性都需要,皎月很吃cd,总不能出个卢登去弥补cd吧,所以纳什还是皎月的最优选,叠征服者也好叠
因为这版本ap收益降低,加上这版本征服者半肉英雄崛起,再加上被动可以触发aoe的冰杖减速以及面具的灼烧和w的血量加成,我觉得出冰杖面具打一个队伍中的前排战士的角色,冰杖面具黏着对面打伤害也不低,后期血量能到3000左右
最后一件法穿棒弥补伤害
天赋带征服者 气定神闲 欢欣(韧性) 坚毅不倒
复系猛然冲击 贪欲猎手
我这只是按自己的游戏理解构思的,还没有实战,吧友们可以试一试这个出装思路

来自Android客户端1楼2019-12-12 14:40
    2020-04-07 19:16 广告
    理解问题有点大说实话 可以直接纳什鬼书接沙漏深渊面具 最后补帽子或者法穿棒 防装里沙漏大面具完美契合新版皎月大招

收起回复
    2楼2019-12-12 14:44
      纳什 然后裸帽子即可

来自Android客户端3楼2019-12-12 15:48
        纳什真的有必要吗?我出了一次后期攻速2.1。。。现在被动攻速调高加成对半砍的情况下感觉还不如推推棒或卢登

来自Android客户端4楼2019-12-12 17:33
          香炉

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-12 17:37