冻鳗吧 关注:348贴子:7,468

不装了,我摊牌了,抽象骡子人人喊打,我现在化身人上人了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2019-12-12 12:05回复
    回顾经典之把你xxx 一起照下@贴吧用户_6S5DXPDGD

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-12-12 12:07
      这里是我的秋秋空间,出来对线@贴吧用户_6S5DXPDGD

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-12-12 12:15
        其实那个钥匙是电动车的,我的雪山也是假的,还要酸吗?太君不会看不出来视频里穿的什么吧@贴吧用户_6S5DXPDGD

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-12-12 12:16
          @贴吧用户_7SZQy85 985的人上人也进来酸一下吧

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-12-13 11:08
            大哥别鲨我,我***乞丐别欺负我了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-13 11:12
              @一子不落虚22 下等人你也进来酸一下吧,别在网上隐瞒你的身份了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-18 14:37
                这个帖子专门嘲讽你们这些下等人的@一子不落虚22

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-12-18 14:38
                  猫都没有怼你怼它被当枪使的就说的是你这种**@抢锅弱鸡LFX

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-12-18 14:41
                    @抢锅弱鸡LFX 进来当演员

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-12-18 14:42
                      @一子不落虚22 下等人手机一看都是便宜货,猫都没一只躲布偶猫吧天天签到装人上人呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-12-18 15:59
                        @一子不落虚22 你家里人要知道家里穷的要死你还在贴吧装得有多失望?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-12-18 16:00
                          @一子不落虚22 我差不多可以猜出来你现实活得多落魄了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-18 16:01
                          收起回复
                            @大家别骂了😈 来,意淫大师看看这是几几年的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-12-22 12:48