美柚吧 关注:20,648贴子:124,537

【公告】2019年美柚吧吧规及行为准则

只看楼主收藏回复

美柚吧是一个欢迎吧友们交流,针对相关问题进行互动分享的讨论平台,为了让吧友有着更好沟通交流体验,以下几点要注意哦,以免发生不必要的麻烦!
针对目前贴吧内的问题,做的一些准则:
(1)遵守百度贴吧协议,简言之:人身攻击、地域攻击、政治贴、造谣贴、无关本吧主题帖、病毒及色情情贴等任何违反贴吧协议的贴予已删除封禁等处理;
(2)禁止发布任何商业信息相关的内容;
(3)误导性/非理性不实言论,贬低、诋毁等内容删除处理;
(4)楼主必须积极配合及时删除违反吧规的内容,长期不清理不良回复的贴子将予以删除;
(5)辱骂吧务者一律删封处罚;
(6)违反吧规,经吧务提示后拒不改正,无视吧规的,封禁1—10天,多次经提示拒不改正者加入黑名单。
以上是本吧吧规,请各位吧友仔细阅读~

IP属地:河南1楼2019-12-12 10:43回复
    大家要记得遵守吧规哦!!

IP属地:河南2楼2019-12-12 10:44
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江3楼2019-12-13 13:33

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        4楼2019-12-16 13:56
          想问一下楼主。计算孕期不是应该次末月经的第一天开始计算吗 为啥没有是从月经的第三天开始计算 我没调时间

来自Android客户端8楼2020-06-23 16:52
            放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-10-17 18:37
              每个人都能走出一条人生之路来,但要自己走,不能指望别人。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-10-17 18:37
                你今天的努力,是幸运的伏笔,当下的付出,是明日的花开

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-11-06 16:24
                  让我们怀揣希望去努力,静待美好的出现。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-11-06 16:24
                    放弃的最高境界是不后悔。在不该放弃的时候放弃会后悔,在该放弃的时候不放弃也会后悔

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-11-24 15:09
                      做任何事都要付出成本,人生最大的成本不是金钱和时间,而是机会。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-11-24 15:09
                        看一个人今后的发展如何,就看一个人对欲望的自控能力。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-12-11 11:44
                          如果你可以控制你的饮食,睡眠,懒惰和抱怨的嘴,这本事就是一种强大。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-12-11 11:44
                            没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2020-12-29 15:36
                              生活,从不亏待每一个努力向上的人。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2020-12-29 15:36