航海王燃烧意志吧 关注:318,785贴子:6,324,872

【ZHJH】黑胡子第四步评测,也应该是最后一次。中庸。

只看楼主收藏回复

优缺点我都会分析,想入手的请仔仔细细看。精准词:大佬必备,平面随缘。
之前的三贴的疑问也没有了,红发奥义依然暴击,一骑当千依然可以翻倍
优点:肉,最强挂件,可复活。
四大缺点:1.复活无法断红发技能 2.速度太慢 3.主动技能全是群体,还是怕老白抬手 4.伤害不行。
最强挂件不用我来说了。大家都看的到。 所以为什么大佬必备,就是因为这点,不上就会落后。顶级挂件,如果还加速度就是超顶级挂件了,然而无。
四皇黑胡子是100级天赋,意思就是不到100级没有一点点伤害!!也没有高额血量。
能力夺取是八星天赋,意思是没有八星,你的黑胡子脆的跟纸一样。
双重能力是六星天赋,意思是没有六星你的黑胡子都不配当挂件。
所以我才说平民随缘,8星100级就算平民攒了好久攒到了,给一个黑胡子绝对不值得。因为他无法让你翻盘平民局。也绝对不是那个核心人物。给之后的高速山治,给之后的四档路飞不好吗?
大佬必备是因为的确挂件太强了,不上会少很多属性。
这个新限定不是不强,只是不适合很多人。因为黑胡子不是胜负手。
至于入场放技能,速度那么慢,放啥技能都不重要了。 唯一单体高额伤害暗水技能还必须对面挂上黑暗倾袭才有高额伤害,五倍伤害也就需要五层,也就要到第三回合,还是乖乖去打pve吧。
总结:天梯依然无法依靠黑胡子打到更多回合,甚至第三回合死的死,亡的亡了。之后的限定还是会追求高速,山治会是慢速吗?四档路飞说不定又能一打五,黑胡子一打五那是放屁。所以黑胡子的低速在这时候就有点挨打的意思。 唯一的作用就是挂件。 挂件真的强。 别说伤害,平民首先得8星才有属伤,真的不适合平民。伤害感人。别说复活,复活作用也就那样,复活之后甚至屏障效果都消失了,也不肉了。 有梦想的人依然可以玩。我的所有评测都是旁观者的,玩家看着就当看着玩就好。每个人物我都会评测。 哪里说错了也就错了。对你有用你默默观看也行~没用就退出就好。 有疑问可以再问我。

IP属地:安徽1楼2019-12-12 10:16回复
    中肯在理,能否再给点PVE的建议

IP属地:福建3楼2019-12-12 10:23
    收起回复
      索隆也只是大佬才能1打5,

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-12-12 10:28
      收起回复
        精准词打错字了 不是平面 是平民, 大佬必备,平民随缘。

IP属地:安徽6楼2019-12-12 10:28
        收起回复
          提问,这个物理伤害降低是单指普通攻击还是包括普攻和技能伤害(物理,不包括属性伤)

来自Android客户端7楼2019-12-12 10:28
          收起回复
            战国卡普麦哲伦甚平加黑胡子这5个人在场上我就想知道他能不能拖到对面精尽人亡

8楼2019-12-12 10:29
            收起回复
              我还以为有屏障免疫所有技能的附加技能😢

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2019-12-12 10:32
              收起回复
                哎,但是我想说,真香!20抽搞定!

来自Android客户端11楼2019-12-12 10:32
                收起回复
                  我算小氪玩家,早晨5点抽到就100级8星了并把之前人妖 的装备给了黑胡子,打我230W战力打250W战力左右的时候,我总共4.3W血,对面红发奥义打的最多3W血,索隆没打死我,白胡子把我打复活,我出手3+5一套接奥义对面还是蛮伤的,我在想是不是要黑胡子配人妖一起站前排,总体感觉还是蛮强的,一会今天打天梯试试

IP属地:江苏12楼2019-12-12 10:33
                  收起回复
                    具体怎么使用怎么选择 在于你们玩家自己。 我只是希望我的贴能对你们有点帮助而已。

IP属地:安徽13楼2019-12-12 10:35
                      我85级黑胡子八星三突,测了好多次,闪避很高,扛下了白胡子一骑,红发奥义,还老出闪避,降伤降的很厉害。

来自Android客户端14楼2019-12-12 10:40
                      收起回复
                        对平民讲实用性还是不去另外两个四皇

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-12 10:41
                        收起回复
                          就说一般的低端局,你没黑胡子的话,胜率会掉很多,黑胡子很关键

来自Android客户端16楼2019-12-12 10:42
                          收起回复
                            pve能不能用啊,我阵容没肉.在考虑练不练呢.有点嫌他丑 真的丑

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-12-12 10:43
                            收起回复