印飞星吧 关注:2,822贴子:20,880
  • 6回复贴,共1

[大二]《小轻脱》

只看楼主收藏回复

之前画的线稿镇楼慎入坑,楼主暴躁爱拖更

来自Android客户端1楼2019-12-11 22:54
     初章
      黑暗,渲染着天。
      笼罩了医院…
      此时已是午夜,医院中的灯光照着那微不可及的一片…黑暗,侵蚀着医院的每个角落。
      灯光能照亮周围,但却不能照亮背后的黑暗。
      当黑暗侵蚀了光…
      [呐…]
      [她不会…回来的哦…]
      [你可是…被她抛弃了呀…嘻嘻嘻…]
      细碎的恶语,在脑内轻响着。
      这言语几年前便环绕着。
      那是绝望的不可置信…
      可是又能怎样?
      红色的眸在黑暗中睁起,平静的目光显得十分诡异。
      瞳孔中似乎有着那可以卷走一切的黑暗…
      麻木。
      这是印飞星这几年对自己的评价。
      为何不麻木?
      每想起那温柔的声音,那时总是对他说着:
      飞星要乖呢,妈妈很快就会来接你呢。
      但是人呢?
      那次他从医院偷跑出来,她又在做什么?
      呵…
      阳光下的那个女人,被那个男人温柔的抱着…
      很幸福吧?
      追求幸福就得先抛下他这个累赘吗?!
      呵…
      骗人…一直在骗人…
      [她…不会回来哦…真的不会…回来哦…]
      [所以你在…等什么呢…嘻嘻嘻…]
      “闭嘴。”印飞星轻喃道。
      印飞星看着门,他被送进医院时,一直想走出去,但是总是会被推回来:
      “飞星要乖呢…不要随意走出房间哦。”
      为什么呢?为什么不能走出房间?!
      “飞星的身体不好哦,走出去会很危险的。”
      骗人…他的身体他很清楚!根本就没有问题!
      可笑啊…
      飞星回想着,他一直不知道为什么。
      也是那次偷跑出医院,看到母亲和别人混着时…被发现时…才明白…
      哈哈哈…可笑啊可笑!
      真是贪婪!
      他永远不会忘记,当那两个保镖架着他送回医院时说的话——
      “看来这个印家的自闭小少爷什么都不知道啊…”
      “那时人那么小能记住几件事?只能说他母亲真的…唉。”
      “为了金钱和印家家主结婚,现在印家家主车祸si了便傍上了我们老大…”
      “老大又怕这小少爷知世后报复…又一直把他关进医院…”
      “毕竟那场车祸也是老大办的啊…”
      呵…
      为什么要当着他的面说呢…
      他记得保镖脖子上的印记。因为那个印记很美,但他可以认出来。
      于是某日,当他缠着护士给他看那张报纸时,看到了那被打着马赛克的人的脖子上那熟悉的印记…
      《夜家保镖竟是盗取公司机密的卧底》
      他懂了。
      这是有意说给他听的啊…
      但是竟然被他们觉得有能力…
      能说他们是不是眼瞎?
      啧…但是…
      他会报复回去的…
      会的…

来自Android客户端2楼2019-12-11 22:57
      摸摸端上三个月前码的片段真的要说的话,本来打算写短篇,一章解决,结果发现自己写不起短篇所以拖更的情况会更严重了那啥,直到现在三个月了才只有这初章

来自Android客户端3楼2019-12-11 22:59
        所以谨慎啊!三思啊!谨慎入坑,因为这篇文能完结将会是一个奇迹

来自Android客户端4楼2019-12-11 23:00
          还有,初章写的有点沉重,毕竟几个月前打算以。虐。文写的
          但是相信我,经过几个月的磨洗,我也是沙。雕了,这篇文是披着复仇皮子的欢脱文

来自Android客户端5楼2019-12-11 23:03
            第一章 特殊的病人
             从前有座城,城里有医院,医院专治精神(病),病人生活似咸鱼。
              K市著名的专治精神b的医院,一直住着一位银发少年。
              刚被送入这所医院时,此少年刚到八岁,医院里的医生都震惊一把——
              what?这么小就精神b了?
              但看着不打不闹,在交谈下来后,发现这根本木有问题,问问送来的人,啊哦~自闭症啊~
              木有问题,感受我们医生爱的治愈叭~保证让小少年重新活泼起来哒!
              但是,才一周,医生刷新看法…***哪是自闭!说自闭的滚过来!这是送了位小祖宗过来啊!!
              虽然不舍,虽然有疑惑,虽然还想带着小少年一起占领江山(医院)…但是这毕竟是精神b医院,住久了还是会得bing的…
              于是,他们的院长亲自带着小少年去找了他还在世的妈。
              结果小少年又被扔回了医院……
              小少年又偷偷跑去找妈妈,
              结果又被保镖给架着送了回来…
              多可怜的小崽砸呀!这么小父亲就挂了母亲又跟着别人跑了不要他了嘤嘤嘤!
              没事!感受姐姐们爱的抚养叭!
              你看我们多善良啊!
              ——————
              “星星啊,电脑真好玩!但是对眼睛不好,来,康康这个娃娃!她贼可爱!康康她!这个娃娃贼喜欢你!”穿着护士服的女人带着姨母般的微笑,拿着穿着粉红小裙子的洋娃娃,对着银发少年说道。
              银发少年些许无奈,关上电脑,红色眸子对上女人的眼睛:“柳姐,我是男孩子,还有我已经大学了…”
              “嘤嘤嘤星星~你在姐姐我的眼里你永远都是那可爱的孩砸~更何况你小时候也穿过女装哒,洋娃娃和你搭着毫无违和感的说~”柳姐脸上的嘴角扩的更大了,身体抖的厉害,差点要笑 抽。
              印飞星又想起了大明湖畔的当年 ,他被那两个保镖架着回到医院,这些护士姐姐给他换了一件粉红色的公主裙…
              然后下班带着穿着粉红公主裙的他去商场到处逛!
              我太难了…
              印飞星满脸黑线。
              按理说他作为精神bing的病人,那些大学不收他。
              但是院长直接把他领养了,改名了,美名其***这么久都没管你,绝对把你忘了,还不如当我们家还有医院的吉祥物…
              然后亲自花钱送他读书。
              院长姓林,京城林家人。
              京城曾有四大家族,夜印林单。
              印家家主车祸死亡后,儿子也被送去了精神bing院,现在的印家也不知道被谁掌管着。
              竟然还没有被夜家搞垮。
              再说京城排行第五的东方家族,没日没夜都盼着印家垮了,然鹅还没垮,大概他们也很怀疑人生…
              咳咳…扯远了,作为一名孝顺父亲,懂得什么是虚假的社会主义根苗正直的大好少年。
              他当然要回印家然后把夜家搞垮丫!
              要不然他们夜家给的“恩情”怎么回报!
              心情颇好,看着柳姐被叫去照顾病人,自己又拿起女装穿了起来——
              女装只有零次和无数次。

来自Android客户端6楼2020-01-06 20:42
              dd

7楼2020-01-10 19:29