解脲支原体吧 关注:3,511贴子:53,890

转阴后治疗症状专用贴

只看楼主收藏回复

大家转阴后都是怎么治疗症状的啊。。。有没有转阴后成功消除后遗症的???一般需要多久???一起研究下。。。目前在吃中药,有点效果

1楼2019-12-11 16:43回复
    我支原体症状就是尿频尿急尿道口刺痒,时刻尿意,两侧腰酸,小肚子憋胀,吃了几天克拉霉素尿频已经好多了,其它不适症状也几乎没有了,等一个疗程看看尿频等症状会不会彻底消失

来自Android客户端2楼2019-12-12 21:07
    收起回复
      我也是转阴了,但症状还在,大概多久才消失呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-12-14 19:05
      收起回复
        我小腹下面长毛的地方好疼啊,刺痛刺痒

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-19 16:26
        收起回复
          用了阿利美和复方清带

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2019-12-21 16:24
            我现在吃中药一个月,症状改善很多很多,泌尿的症状几乎没有了,就剩一点点白带,虽然中药苦,效果慢,但确实对身体副作用小

6楼2020-01-07 09:58
            收起回复
              楼主你好,我也出现了和你一样的情况。轻微尿频,但是小便刚开始有点刺痛,现在吃多西环第9天,偶尔有点腰酸,很崩溃,请问你的尿痛大概是什么时候好的呢?有吃其他比较有效果的治疗方法吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-01-08 01:04
              收起回复
                楼主中药是去看中药开的药吗

来自Android客户端9楼2020-01-09 16:36
                收起回复
                  中药吃了一个半月,没用,吊水:左氧+奥硝磋,6天,尿道口明显不疼了,但是还是有尿道不适,和轻微白带,但症状明显减轻

11楼2020-03-26 17:00
                    一同房后就尿频尿急,表面没症状,时不时又冒出来,绝了。。。

13楼2020-03-31 15:16
                    收起回复
                      还是乖乖喝中药吧。。。。。。

14楼2020-04-10 10:48
                      收起回复
                        你吃的都是什么?

来自Android客户端15楼2020-04-12 23:45
                        收起回复
                          转阴3周后就消失了 基本没针状了

IP属地:江苏16楼2020-10-10 16:11
                            现在怎么样?

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2021-04-19 00:26
                            收起回复
                              现在好了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-04-19 15:24
                              收起回复