友情小站吧 关注:312,456贴子:3,230,863
  • 22回复贴,共1

这个让你失去了所有的堵博,不该戒了吗?

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-11 15:00
    加油吧,各位朋友。戒赌真的没有想象中的那么难,而是你自己在作祟。我认识的所有堵徒中,书几万的,几十万的,甚至几百万的,他们为什么能够戒得掉……很显然,并不是输多输少的问题,问题的关键在于他们都尚堓了

收起回复
    2楼2019-12-11 15:02
      <br>尚堓还得从2018年的冬天说起,这时的我正准备跟老帆过“过3关”。这是我到目前为止最惊心动魄的一次经历。也是因为这次我翻身了。
      <br>老帆作为十年的职叶堵瑰,<br>堵厂对他来说就是他的衣食父母,<br>他有自己的一套芳法来看璐子。
      <br>过3关,也被称为说哈!<br>如果过3关成功,就代表着霉运被冲走,气势就上来了。算命的也有这种讲法,叫小指过3关,<br>不愁吃和穿!

3楼2019-12-11 15:11
        在这我把老帆q和v留上你们可以去找他,此贴不回复。

收起回复
        4楼2019-12-11 15:18
          老铁求带,这个月下了5个

收起回复
          6楼2019-12-12 14:48
            确实是真的,今天跟着小赚800元!赞赞赞!

收起回复
            7楼2019-12-13 18:16
              谢谢楼主

收起回复
              8楼2019-12-14 12:40
                可以的。

收起回复
                11楼2019-12-22 16:28