家有女友吧 关注:75,785贴子:821,154

发个帖子让你们知道谁才是作妖的人。

只看楼主收藏回复

发个帖子让你们知道谁才是作妖的人。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-12-11 14:41回复
    我都退吧几个2个贴月了 当初跟不少妹党对线过 妹党刷屏大黄 我就回小黑 然后被专门截图出来 说要清算 这个是当初对线的截图

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-11 14:46
      首页刷大黄 小黑当初大家都做过这事 我10月份还只是在一个楼里吹小黑就被截图,12月4日那天就有人跳出来要搞所谓清算

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-12-11 14:49
        然后在一层妹党层里,有人@我,
        7-8个妹党包括新家有吧的小吧上来就骂, 而且是刷满字数的模版脏话,然后还要说我手速太慢了,活该被骂,我不示弱,跟他们对骂到了500多层,那个妹党层主最后可能觉得你们就是互相骂太无聊,就说你们别骂了 我删贴

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-11 15:00
          来预测下一个吧的战争吧。我盲猜
          青梅竹马绝对不会输的恋爱喜剧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北10楼2019-12-11 15:05
            这几个发现对线楼没有了 几个人 就跑到首页刷屏骂 还要@我 由于太分散 因为骂的太脏 所以之后都被系统给删了,我就在首页回了一个,别人删人是给个台阶下,不要不识好歹,结果他们刷的更多了,之后我就说那可以,那我们就来比比谁刷的多吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-12-11 15:18
              他们还故意加我粉丝 就是为了方便@我骂人,因为太多混乱,所以我就干脆开地图炮刷了,结果第二天他们就不行刷不动了 ,因为他们骂的都是脏话,所以被系统给删了,就剩下我的。然后拿着截图跑到外吧去引战

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-12-11 15:22
                对刷不过就截图组团发到五吧 路吧等地方引战,装可怜,当然最后都被其他吧的给毙了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-12-11 15:26
                  故意每天背地里@骂人 激怒我爆吧 在台面上就装成好人的样子

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-12-11 15:30
                    哪有退吧了几个月的人无缘无故跑来爆你们吧玩,为什么你们惠无辜受到牵连,就是因为有人故意作妖,让你们看看清楚

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-12-11 15:35
                      总结一下,我一个退吧很久的人,虽然以前也跟妹党有对线过,但是我跟那个人之后也和解了,我后来没有看之后作品了,并且他也少来贴吧了,被人挖坟贴出来骂人, 楼删了,作妖的人刷屏骂就首页,刷起来了刷不过,作妖的人在台面上摇身一变装成受害者,带人声讨,到其他贴吧求助。哪怕我没有刷,他们也在背地里却故意激怒我,让我继续刷,然后继续在台面装好人。当然,我知道他们不喜欢阳菜,所以我就把首页放满了阳菜,他们装他们的好人,我看到满屏阳菜开心,所以无法估计到其他吧友了

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-12-11 15:43
                        说简单点 我是坏人 但是台面上装好人的才是事件始作俑者

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-12-11 15:45
                          起因 结果都在这里了 我也会备份 系统删了以后会重新发

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-12-11 16:15
                            不管事实如何,我作为一个前几天的新人来到这吧满屏幕都是你的刷屏,真的挺影响观感的…

来自Android客户端23楼2019-12-11 16:31
                            收起回复
                              这只是其中一个人

IP属地:湖北来自Android客户端24楼2019-12-11 17:45