腰肌劳损吧 关注:189,202贴子:591,268

腰肌劳损能缓解疼痛的办法有什么?

只看楼主收藏回复

平常上班就坐着,到了休息还坐着,生生把自己坐出来了腰肌劳损,现在只能暂时放弃我的爱好积极治疗了,但是这天一变冷,这腰又疼了,这有什么办法吗?

1楼2019-12-11 14:00回复
    深有同感,一旦疼起来站也不是坐也不是,走几步路就觉得腰部发沉,坐久了就直不起腰,这种感觉,简!直!了!现在回想起来都觉得难受,再也不想重新来一次了

2楼2019-12-11 14:04
    收起回复
      我和楼主的情况差不多,坐班族,一坐半天不带动弹的,之前觉得腰肌劳损都是干重活的人才会得,没想到自己也得上了。没得过的人真是不明白这种痛。

3楼2019-12-11 14:04
      收起回复
        这是慢性病,不是一天两天就能治好的,一定要做好腰部保暖,让腰部肌肉放松别受力,我当时就是这么养好的。

IP属地:河南4楼2019-12-11 14:07
        收起回复
          腰肌劳损就是会随着天气的变化疼痛感也会变化,所以要做好保暖,但也别忘了最主要的是消炎

IP属地:河南5楼2019-12-11 14:09
          收起回复
            那楼主你现在是怎么治疗的?用的什么方法?

6楼2019-12-11 14:11
            收起回复
              这个病就是折磨人,楼主多休息吧,可以请个长假歇歇

来自手机贴吧57楼2020-01-29 18:27
                饮食也要注意,清淡点,别再吃多油多盐的东西了

来自手机贴吧114楼2020-05-02 18:08
                  这个病也不是啥大病,就是很折磨人,也是烦躁

来自手机贴吧288楼2020-09-01 21:11
                    不消炎干啥都不好使,那都是炎症才疼的,天天运动保暖的,不消炎不顶用

来自手机贴吧300楼2020-09-17 18:48
                      有用的过吗 效果怎么样

348楼2020-11-07 09:23
                        你们说的也太惨了吧

349楼2020-11-07 16:14
                          有用,试过了,有用!

351楼2020-11-09 09:23
                            别想那么多了,只会让自己越想越难受

359楼2020-11-16 03:36
                              楼主也太惨了,心疼你三秒

367楼2020-12-07 17:26