古币吧 关注:368,110贴子:8,098,143

蹭蹭热度吧

只看楼主收藏回复

本来老冯已经够热的了,可能触及到了某些人的利益,这两天热度不减啊!感谢某些人还惦记着老冯,被人嫉妒也是一件好事儿!但是我还是奉劝一些人做人别忘了底线!天道好轮回!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-12-11 13:08回复
    事情的起因是这样的,要来我古币吧的群拉人,被我踢了!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-12-11 13:09
    收起回复
      堂堂的一吧之主居然办出让人笑掉大牙的事儿来!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-12-11 13:10
        之后老冯就火了,简直可以上热搜了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-12-11 13:10
          这个宋闯多次在群里招代理被我踢了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-12-11 13:12
          收起回复
            俗话说得好,脚歪不怕鞋正啊!说去呗,但是我得划清界限啊,所以辞去了小吧主一职!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-12-11 13:14
              又一次让我说中了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-11 13:15
                我可能动了别人的蛋糕了,这些人指鹿为马混淆视听,尿不到一个壶里去就不一起玩儿呗!老冯这么不堪当初为啥拼命拉老冯当管理啊?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-12-11 13:20
                  这些说我的基本都是群里违规被我踢出去的人,相互取暖吧!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-12-11 13:21
                    最后说一句人间正道是沧桑!人在做天在看!谁也跑不了!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-12-11 13:22
                      最后打个广告啊?没有进群的可以楼下留言,我拉你们进群吹牛逼!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-12-11 13:22
                      收起回复
                        ****,我实在搞不懂他们这是在干什么,意义在哪里
                        泉界悟母美滋滋,去吵吵闹闹这点没有意义的东西
                        卖一个悟母不好吗?是傻子不够用了?

IP属地:浙江14楼2019-12-11 13:27
                        收起回复
                          事真多!!

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-12-11 13:32
                          收起回复
                            冯哥不用和他们计较,宋母都没定论,他们比学者都牛逼

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-12-11 13:33
                            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-12-11 13:35