mfp吧 关注:780贴子:4,972
  • 5回复贴,共1

可编程序科学计算器MFP运行问题

只看楼主收藏回复

可编程序科学计算器MFP运行问题
在pc端双击手机JMathCmd.jar运行后出现以下警告:
A Java Exception has occurred.
请教网友,如何解决?
java安装与环境变量的设置是否有问题?
我的系统是:win xp sp3 for 32bit
安装的Java版本是:Java 1.7.0_79
命令运行 java,javac没问题。
Java的安装与环境系统变量设置为:
1.Java安装
双击jdk-7u79-windows-i586.exe安装
2.环境变量设置
1) 添加环境系统变量
右键点击:我的电脑-属性-高级,设置环境系统变量:
变量名:JAVA_HOME
变量值:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_79
2) 设置环境系统变量路径
在Path框内行首输入:.;%java_home%\bin;
3) 添加环境系统变量CLASSPATH
变量名:CLASSPATH
变量值:.;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;

IP属地:广东1楼2019-12-11 08:57回复
    我的手机是荣耀nota10.

IP属地:广东2楼2019-12-11 09:10
    收起回复
      卸载jdk试试

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-12-12 18:17
        好了吗?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-12-16 18:03
          安装好了。我的是32位xp系统。安装计算器1.8版。安装了几个java版,最后是用的jdk-8u66-windows-i586.exe版安装成功。设置环境变量后,可运行java,exe,javac.exe。最后在电脑上运行计算器也没提出警示。谢谢各位网友!

IP属地:广东5楼2019-12-29 19:37