虚荣吧 关注:266,286贴子:9,398,568
  • 16回复贴,共1

有一说一,我觉得...

只看楼主收藏回复

我觉得其实虚荣贴吧环境挺好的,没那么乌烟瘴气,有氵贴的,有biao人的,有新人求攻略的,有发良心攻略的,有聊游戏的,有搞基的,有撩妹的,五花八门,但是没有我觉得乌烟瘴气不堪入目,可以体现出游戏环境其实还算可以的,不错的,生动形象的展现了虚荣国服的样貌,让人感到欣慰

1楼2019-12-11 08:46
    撤屏视之,一人,一贴,一氵逼而已

2楼2019-12-11 08:50
      那是

来自Android客户端3楼2019-12-11 08:50

来自iPhone客户端4楼2019-12-11 09:04
          那什么叫乌烟瘴气

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-11 09:06

来自iPhone客户端6楼2019-12-11 09:07

来自Android客户端7楼2019-12-11 09:28
                因为人少

来自iPhone客户端8楼2019-12-11 09:29
                  我觉得挺差的,都是些消极言论,还有退游了还要来拜拜一波,还有瞎几把猜不火原因的。

来自Android客户端9楼2019-12-11 10:02
                    提现了贴吧的多样性

来自Android客户端10楼2019-12-11 10:02

来自Android客户端11楼2019-12-11 11:14
                        有一说一确实

来自Android客户端12楼2019-12-11 11:17
                          有一说一确实

来自Android客户端13楼2019-12-11 14:33
                            我从上面刷到你这贴,四个挂人的,三个骂游戏的

来自Android客户端14楼2019-12-11 14:57
                              其实游戏都这样玩别的游戏也是一堆倒垃圾挂人水贴,或者说其实贴吧都这样

来自iPhone客户端16楼2019-12-11 23:04