剑网3吧 关注:7,570,198贴子:431,458,710

问大佬们个敖龙岛老4奶驱散的问题

只看楼主收藏回复

我上周开了我3W9的二手小号奶毒去演普通,然后不是抱团驱散那波有个1驱,2驱,3驱,我是2驱,我是对着BOSS驱散的,然后奶花是3驱。团灭了,然后灭了后奶花说他没读条出来,我还以为是我害团灭的当时,第2波我也是对着BOSS驱,然后团队面板3驱后我才看到几个显眼的那种点名。我也没驱,打的3奶4老板。我老4奶了1W4。另外2个分别是9000.我问了几个也没搞清楚,第一波抱团我是没看到那种很显眼的点名,就看着BOSS读条对着他驱是不是会团灭哦

IP属地:福建1楼2019-12-11 07:33回复
    有人说是点名7个,我要对着人驱么,难道有人帮我2驱了

IP属地:福建2楼2019-12-11 07:35
    收起回复
      我准备今天继续开我奶毒去打怕团灭,一整个本下来就感觉老4不能划水,其他都很舒服,因为我都是DPS号。奶号也就玩的奶毒,下好蝶池3段瞬发冰蚕千蝶啥的就很轻松,驱散是不是抱团时候看好7个点名对着人驱哦,团长叫我驱我就驱对吗

IP属地:福建3楼2019-12-11 07:38
        驱散是对着被点名的玩家驱的,驱散成功地上会出现雪花,而且普通第二次驱散就算没有驱也不会死,只会全团掉一半血

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-12-11 07:40
        收起回复
          人呢

IP属地:福建5楼2019-12-11 07:40
            对着重要buff列表比较好驱

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-11 07:46
            收起回复
              那天我打本的时候团里有人说奶毒驱散不需要目标,而那时候我的团队监控没有显示buff我都是闭着眼睛听喊的(应该是因为我没有添加),楼上说要对目标驱……我有点懵逼,等一个大佬回答

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-12-11 07:53
              收起回复
                要对着目标驱散啊.......

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-12-11 07:55
                  不是一手奶毒,其实不太清楚奶毒驱散机制,我打奶毒还是习惯选中茗伊团队面板里中debuff的人驱散,等一个一手新本熟手奶毒解答!
                  我打pt一般都是我奶歌或者奶秀负责123驱的,没必要安排多个奶妈驱散诶,而且秀鸽驱散cd时间卡的刚刚好。

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2019-12-11 08:01
                  收起回复
                    要对着目标驱散,无目标默认驱散自己

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-11 08:08
                    收起回复
                      你对着boss驱散,就是驱散boss当前目标了吧?大概率是主t。其实这个本主要是驱散人

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-12-11 08:12
                      收起回复
                        奶毒对boss驱散没用啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-12-11 08:13
                          看重要BUFF列表啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-12-11 08:15
                            同求个解答,虽然我不休奶,昨天也因为驱散的问题灭过团,当时团长喊的是一驱二驱三驱,一驱奶秀驱一个人,奶毒驱两个人,最后三驱是剑纯直接吞日月了,这样是正确的吗

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-12-11 08:18
                            收起回复
                              我们团一般是奶秀驱,奶秀驱不了奶花驱,好像没特意让奶毒驱过

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-12-11 08:19
                              收起回复