• 14回复贴,共1

自驾游走317川藏线一定要注意安全,同一个地方掉下去6辆车

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-12-11 02:28
    这国道也太烂了吧?像尼泊尔的路一样

来自Android客户端4楼2020-04-26 12:37
      司机应该都凉了吧?。。

来自Android客户端5楼2020-05-01 12:03
        玩不起别玩,水遁!水阵壁!

来自iPhone客户端6楼2020-05-01 13:57
          317是到哪的?318是到拉萨吧

来自Android客户端7楼2020-05-01 18:03
            我开了也差不多十年的车了,自驾游也走过挺多危险路段,但只要把速度放慢集中注意力,只要不是雨雪天基本就不会有什么危险,我就无法理解要怎样开车才能像视频里这样开进沟里。。。。

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-05-01 19:21
              国道?乡道都不如,还是土路

来自Android客户端9楼2020-05-01 19:39
                惨了希望没事

来自iPhone客户端11楼2020-06-16 16:11

来自Android客户端12楼2020-06-17 13:20
                    这种路两人换着开

来自Android客户端13楼2020-07-23 15:10
                      国家为什么不把路修成柏油路?

来自Android客户端14楼2021-01-04 06:10
                        来云南 让你看看比这更难的路

来自Android客户端15楼2021-01-04 22:32