黑色玫瑰吧 关注:2,084,975贴子:139,060,979

网恋奔现,你们会因为颜值分手吗

只看楼主收藏回复

就是 我网恋了一个人 然后是他追我的 然后也有好感在一起了 大概也认识一个月多在一起的 然后对我也挺好 在一起差不多不到两个月奔现的吧
奔现的时候 看到了长相 就是那种放现实中不会喜欢的那种类型 不过很高 不胖不瘦的身材
然后其实是看不顺眼的长相 然后 出去玩 我也不会盯着看他 还有不想看他脸的想法…… 他亲我我没有讨厌也没有很喜欢 而我不会主动亲他
想问一下。。这样想法的我是喜欢他吗。。
要问我喜欢他啥 我觉得是长得高 对我好 性格他挺直男幼稚的 聊天是小奶狗那种 好肉麻粘人。。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-12-11 00:18回复
    主要是龅牙!!是真的看不顺眼啊而且眼睛小。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-12-11 00:19
    收起回复
      出去玩我都不想看他脸。。就是看着都不顺眼的那种

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-12-11 00:19
      收起回复
        那就放手吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-11 00:19
        收起回复
          那就别耽误人家分了吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自iPhone客户端5楼2019-12-11 00:21
          收起回复
            你说的是bzzb吗

来自Android客户端8楼2019-12-11 00:26
            收起回复
              喜欢不上就别勉强自己了 不要耽误彼此 趁早分手

来自Android客户端9楼2019-12-11 00:29
              收起回复

来自Android客户端10楼2019-12-11 00:34
                收起回复
                  看不惯还在一起你是在找不自在嘛

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-12-11 00:53
                  收起回复
                    网恋不都是死于颜值的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-12-12 14:16
                    收起回复
                      赶紧分了吧下一个更好

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-12-12 15:40
                        因为我单身,所以我只能建议分手

IP属地:广东17楼2019-12-12 16:44
                          颜值也是异性优点之一,觉得不行就分手呗。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-12-12 18:49
                            网恋,也得交换一下照片嘛

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-12-12 19:32
                              梁志斌?

IP属地:安徽20楼2019-12-12 19:33