闪耀暖暖吧 关注:263,902贴子:11,163,024

【对目前bp玩家跟氪金关系的感受】感觉闪暖这个游戏bp党跟氪

只看楼主收藏回复

【对目前bp玩家跟氪金关系的感受】
感觉闪暖这个游戏bp党跟氪金党关系太紧张了,我玩游戏好几年了,因为还没开始工作所以也不太充钱,玩任何游戏都不充钱,纯战力党,也都玩得不错,经常有人问我怎么玩有什么技术什么的,我也会把我的玩法跟他们分享,有时候任务完成了我都能在世界频道聊几个小时。
在闪暖勉强进了一个前七十联盟,但喜欢叭叭的我没办法跟群里的人聊天,我发现群里好像就我一个bp,游戏嘛,能聊的无非就是各自的进度,目标,跟抽卡欧的喜悦,但我不太能他们分享喜悦,因为bp欧就是海豹,非也没人理你。
可能是这个游戏真的太看脸了,卡决定一切,氪金有小部分没卡的,bp也有小部分有卡的,让人心生不平,还有小部分bp言辞太让人不喜,所以关系才紧张到我都不太敢说我是bp,好像是个罪人一样,玩这个游戏很少在贴吧讨论,也是第一次开贴。
真心不希望bp玩家跟氪金玩家的气氛搞得这么紧张。
【问】bp玩家跟氪金玩家关系能不能缓和一点,互相理解?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-10 23:48回复
    原来我的语文不好,语言组织烂的一批

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-10 23:50
      有人看吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-10 23:50
        有,不过我们也没办法。其实我本人对欧非不怎么在意,对bp也没有恶感(倒不如说我挺佩服的,我连开bp小号都坚持不下去)最多对一些阴阳怪气的人有点看不惯,不过因为有这些人存在,对立还是免不了的,劝也未必会听(不过要分享快乐你还是可以发帖,只要不在一楼晒就没事)

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-11 00:04
        收起回复
          其实闪暖也是我呆过白嫖和非白嫖非欧关系最紧张的游戏我觉得是叠设计不好,别的游戏大佬就算非,也有别的特权,别的不说,奇暖不氪点金,连速刷都刷不了闪暖一切靠欧非,再能氪的大佬都可能被花的比他少的人比过去,比如狐狸阁还是哪个阁我看一个大佬氪了几百抽才抽到个稀有裙子穿阁,但是很多人其实第一二发就有了而大佬除了飞鸟也并没有真正意义上的优势,甚至飞鸟因为是非凡大家都心心知肚明无论如何第五赛季大家都会人手帅暖,飞鸟飞速贬值,除了好看无卵用,而狗叠的分奴培养策略也让好看这个本该是换装游戏最重要的一个属性变得相对没那么重要总之,我个人觉得狗叠让氪金大佬氪金体验极差,这时候看到氪的比我少,(某一方面)玩的比我好还出来蹦跶的就会比别的游戏更炸一点。
          别的游戏:虽然你这个地方比我强,但是有些东西你永远不会有
          但是闪暖不是

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-12-11 00:04
          收起回复
            闪暖物价太贵了,礼包动不动都上百了,而且也不是啥稀罕东西,bp小活动抽个半价平常省着点,攒点钻买次数啥的也能混的不错,尤其是渠道一二,而且鬼知道什么时候单抽就有奇迹了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-11 00:15

来自Android客户端8楼2019-12-11 00:15
                先不管7r事件,现在就是如果***p,然后jjc 能bp钻石段位,又是欧皇你就要小心了,千万不能太漂,心态千万稳住,万万不可在微博或吧里发文,就算要发也绝不能说自己bp ,不然很大概率被抓起来公审,还要把你扒光让其他人检视你每天都在干嘛⋯⋯

来自iPhone客户端9楼2019-12-11 00:17
                  被你一说还真是 蹦蹦蹦(不是吹三棒子 三棒子的985策划也有毛病)就不会 遇到白嫖玩家新手玩家 大家也都很热心 会帮你讲 怎么搭配才性价比最高 怎么样才能尽可能出分 氪佬但玩得不太好的 白嫖技术流玩家也会去指点指点 氪佬也不会觉得说 啊 你一个白嫖闭嘴吧这样

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-12-11 00:23
                  收起回复
                    开服的时候我就拉我朋友,跟我朋友说我们要玩得久久的,一两年后我们就是大佬玩家美滋滋,现在她退很久了,但是我当时兴致勃勃,数着日子玩游戏,这周上钻石了结算可以换老墨,再下周拿到左一卡,抽到洛昂了虽然不能养但是还是很开心,每天都想着过几天我可以得到什么就让我很开心,但这些开心现在都没人可以分享,四个月了,我不会弃坑,我还是会期待叠变得更好,让我们气氛更融洽一点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-11 00:25
                      我自己对bp从来没有恶意,对欧皇也没有恶意,对这次的7r也没有恶意。
                      其实吧7r的战力也不行、套装也不齐、很多套衣服不能染色,等级67其实也没什么实质的意义,也就有些回复嘲讽了点(比如你们玩到现在没有67级怎样怎样的),所以现在想想也很奇怪为啥那么多玩家会和7r杠上了…
                      唯一不能接受的就是hbm这种东西,以及纵容hbm的叠,这才是真的应该玩家一起来抵制的,7r说真的只是给大家的这种情绪提供了一个发泄的出口罢了,看到现在她到底是不是搞hbm也并没有实锤,说不准就是躺枪了…

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-12-11 00:26
                      收起回复
                        虽然我直只充了一百多 算微氪吧 三闪 希望氪金大佬们体验能好点儿

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-12-11 00:30
                        收起回复
                          不是白嫖的问题,说到底还是红包盟的问题,氪金玩家对刷钻的能有好感就怪了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-12-11 00:34
                          收起回复
                            怎么说呢……除非是活动抽齐的那种,氪的不多只抽了一部分的,如果晒闪也会被说海豹吧
                            我个人来说无所谓,反正我小号欧的很,晒也晒不到我脸上,但总有非的人啊……
                            主要这游戏抽阁欧的和非的差太多了就算同样穿阁,抽到的球数量也会有差距……
                            bp的话跟我关系好的,就算晒给我看我也不会生气,我特别好的朋友也在玩这游戏(算是被我拉进来的)她一分钱都没克,但有xx(此处消音,反正是我大小号都没有的好东西)她秀给我看,我也不觉得有啥啊……我还劝她千万别氪,垃圾游戏不值得
                            但跟我没啥关系的,秀给我看我就……也谈不上生气,只是觉得迷惑,尤其是打着分享喜悦的名号晒欧的

来自iPhone客户端15楼2019-12-11 00:49
                            收起回复
                              不能

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2019-12-11 00:53
                              收起回复