反柯哀吧 关注:11,241贴子:1,501,224
  • 33回复贴,共1

【柯哀亡道】所有领域基本都能插一脚

只看楼主收藏回复

他们隔壁是谁?CA吧还是灰原哀吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-10 22:29回复
    这话的意思也就是平凡的人没资格当主角吧,呵呵哒~

IP属地:云南2楼2019-12-10 22:55
    收起回复
      请告诉我灰原哀到底哪里NB了会做药吗💊?不好意思,除了这一点我还真没看出别的了,如果说平时会突然冒出什么知识点解说的话,不好意思,一个科学家要是连那些常识都不知道那她的书也白念了吧说一些自己擅长的领域里的知识不是很正常吗?就像你上了大学学了高数知道有拉格朗日公式,学了西经知道有帕累托最优是一个道理的。。。小兰作为一个普通高中生知道自己该知道的,不知道自己不该知道的不是很正常吗?CA们都是SB吗?咋的?灰原哀只是身体变小了,不是失忆了智商回归7岁OK?拜托CA们不要把她夸的天上仅有地上全无

来自Android客户端3楼2019-12-10 23:14
      收起回复
        这是酸出病来了,该吃药了。。

IP属地:上海4楼2019-12-11 18:15
          不是也有很多漫画是平凡的主角过不平凡的人生,因而有所成长而不平凡吗?
          什么时候主角得先有个特别配置了?又由得读者自己讲了?说小兰很平凡无奇,又嘲笑她圣母,算不算自打耳光?还是说是我身边圣母属性的太少呢,好平凡

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2019-12-11 18:32
          收起回复
            原谅我笑……
            算了不用了。
            哈哈哈哈哈哈
            真是可笑啊!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-11 21:15
              ??兰粉会说隔壁是女主角自家爱豆不是?请不要用你们的“睿智”揣摩别人的智商

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-12-11 21:26
                这……我都不好意思不笑了隔壁是谁啊就乱说我兰的空手道也很强啊,《瞳孔中的暗杀者》兰可是救了她自己和柯南的命呢每个人都有自己独一无二的价值,这些柯哀的是不是初中政治没有学好?

来自iPhone客户端8楼2019-12-12 00:01
                收起回复
                  从哪里看出来哀自保能力强于兰

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-12 18:31
                  收起回复