结肠炎吧 关注:13,393贴子:104,106

结肠炎已经可以说痊愈了 不懂的可以问我

只看楼主收藏回复

各位可以饭后 半个小时喝一杯冷藏酸奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-12-10 20:49回复
    不要建议西药治疗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-12-10 20:49
    收起回复
      也不建议喝中药汤药 就我个人而已喝完之后刺激肠道,加上汤药是水剂,拉的更凶

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-10 20:52
        不懂的可以问我,最起码我可以告诉你,吃什么正常的食物 可以不拉肚子 先控制住

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-10 20:55
        收起回复
          吃什么好的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-12-11 11:41
          收起回复
            楼主你好,我现在其实已经正常了就是一天大概一两次,偶尔香蕉便偶尔不成形 就是那种遇水就散的 我看到就特别烦一天就很沮丧 想问你现在在外面吃吗,多久好的,以后会复查肠镜吗?每天上厕所时间固定吗?我也是什么药都不吃了,就是不成形的时候比较多

来自iPhone客户端6楼2019-12-11 14:32
            收起回复
              一吃荷包蛋我就拉水 其他的还好

来自iPhone客户端7楼2019-12-11 14:32
              收起回复
                肚脐上左右整天隐痛,还有点腹胀,吃了很多药,该怎么搞?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-12-11 18:36
                收起回复
                  冷藏的可以喝?我都不敢,前几天吃个苹果,就拉肚子了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-12-11 22:14
                  收起回复
                    楼主你好 我还没有去看病 最近这三四个月总是肠鸣放屁很多 特别实在吃完饭后 肚脐眼右边有时候小小的隐痛 然后下腹胀 特别实在吃饭晚后 拉屎有时候拉的大便像麻花一样 有时候一粒一粒的 您觉得是结肠炎吗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-12-11 23:06
                    收起回复
                      拉肚子的 先不要考虑其他的,一步一步来,先控制住不拉肚子,以前我一拉肚子,会影响一天的心情,这个病和心理也有关系,压力越来越大,越容易出问题,不拉肚子了 才能有好心情 是不是呀。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-12-11 23:48
                      收起回复
                        苹果最近一天吃两三个 但是都去皮了 不敢吃皮。心理上还是有点压力的 因为拉肚子期间有次吃苹果(带皮),吃完之后好像肚子不大舒服

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-12-12 22:51
                          冷藏酸奶每天必备

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-12-12 22:53
                            我肚子整天咕咕叫早上起床口干舌燥,舌头齿痕严重,屁屎恶臭是结肠炎吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-13 02:24
                            收起回复
                              吃起来

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-13 12:33
                              收起回复