微商宝妈吧 关注:232,583贴子:655,467
  • 55回复贴,共1

适合学生做的微商代理,0元微商代理

只看楼主收藏回复

适合学生做的0元微商代理,找王交华,还可以学习飞鸟微营销.很多大咖都学的微商教程.

1楼2019-12-10 20:34回复
    做微商最好的教程,飞鸟的

4楼2019-12-12 16:25
    收起回复
      招可爱的小呆理,不需要代理费,不用囤货,空闲时间转发朋友圈卖货赚差价,你只需要给我客户地址就行,产品质量问题我出邮费退换,全部产品都是高质量的,原厂家供货,想加入的宝宝可以评论私信加微,不会可教

来自手机贴吧7楼2020-04-09 14:30
      收起回复
        怎么做

来自手机贴吧14楼2020-06-24 10:46
        收起回复

来自Android客户端15楼2020-06-24 11:36
            飞鸟团队是什么微商品牌

来自手机贴吧20楼2020-07-01 15:00
              你好

来自手机贴吧22楼2020-07-02 15:10
                一定要是正规的哦

23楼2020-07-04 12:01

来自Android客户端29楼2020-10-05 19:18
                    可以

来自Android客户端30楼2020-10-06 17:18

35楼2020-10-19 17:51
                        招可爱的小呆理,不需要代理费,不用囤货,空闲时间转发朋友圈卖货赚差价,你只需要给我客户地址就行,产品质量问题我出邮费退换,全部产品都是高质量的,原厂家供货,想加入的宝宝可以评论私信加微,不会可教

来自iPhone客户端38楼2020-11-14 10:46
                          微商快速引流吸粉,欢迎加我13502272279

IP属地:广东50楼2021-08-25 10:04

IP属地:广东51楼2021-08-25 10:04