健康管理吧 关注:5,360贴子:36,349
  • 4回复贴,共1

报个健康管理师吧,高端大气上档次

只看楼主收藏回复

在大健康产业里晃荡的你,有没有报名考试健康管理师呢
如果你还没有,那可以赶紧来了解一下
健康管理师跨越医学、营养学、心理学、中医学、运动学、康复学及慢性病管理等多学科,是健康产业最紧缺的复合型人才,这么高端大气上档次的证书你还等啥呢
** 该证书适用于所有健康产业领域(医疗机构、体检中心、社区卫生中心、保险行业。。。)
** 该证书一次考过,终身受用
** 该证书享有国家一次技能补贴2000元左右
** 该证书让你在日趋成为最大产业的健康领域比别人更有优势
。。。。
告诉大家,健康管理师考试可以个人报名的,只要资料准备全面,信息了解准确,可以自己报名考试的
4月份的考试现在机构报名开始准备学习拉,大家加油
不管你是自学报名的还是机构报名的,需要资料的,都可以来找我哦
想来咨询机构价格的,更欢迎你的骚扰,放心,一定给你全球最最最优惠的价格

1楼2019-12-10 16:35回复

如果你从事的工作跟这些相关,那就别犹豫拉,赶紧来联系找我报名考试吧!!
    因为越晚报,审核越难,需要相关学历和专业才能报名拿证
    因为越晚报,机位名额越少
    因为考试内容,难度增加,可能要一级一级考,不能直接考高级哦
    因为大健康时代来临,需求增加!
    我们会全程辅导您直到拿证,报名学习拿证费用,一次性收费,拿证后,还可以享受国家至少2000的补贴

3楼2019-12-11 09:04

4楼2019-12-16 14:10
        2019年6月份健康管理师考试证书出炉啦。。。

5楼2019-12-19 18:00

6楼2019-12-21 17:13