女人四十瘦身吧 关注:56,250贴子:85,779
  • 782回复贴,共1

130-95经验减肥要用正确的方法啊不能只靠节食,用对了方法瘦好快

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-10 14:06回复
    我之前130斤,身高160,身材特别不协调,都不敢照相,因为要修很久。现在体重一直保持95

2楼2019-12-10 14:08
    收起回复
      我从小胃口就特别好,每次吃饭最少能吃两碗米饭,汉堡炸鸡都是当点心吃,哈哈,所以从初中开始一直很胖,高中是我体重的顶峰时期,大概就有130斤吧,那个时候从来都没有关心过自己的体重,觉得自己还挺PP得呢,很臭美哦

3楼2019-12-10 14:08
      收起回复
        后来上班了,很怕很没有自信。就这样,每天下班,我都自己一个人去体育场跑几圈。刚开始跑步的时候喘得姐姐肺都要喘出来了,一圈都没跑完,整个人就上气不接下气了,看着别人轻盈得奔跑着,这不是活生生的挑衅么!!受气的人对别人特容易存在敌意,看谁谁不顺眼。于是我只能一边跑一边对自己说:“奋斗是孤独的,只要能忍受就能够成功”。就这样,凭着我强大的内心,我跑下来了,整一个星期!当我站在体重秤前我整个人就悲剧了!辛辛苦苦一星期,体重不减反而还重了!这是演哪出呀?

4楼2019-12-10 14:08
          那时候谈了人生第一场恋爱。他生日那天跟我表白,我很喜欢他,当时就答应了。后来我一直在想他为什么跟我表白,因为我们在一起之后感觉他不那么在乎我,也许他就是不怎么喜欢我吧,毕竟就算我对他再好,但我也不瘦,个子又不高,而且那时候**被理发店的发型师忽悠减了个中年妇女的短发,他就算带出去也没脸呀,我每天自己在宿舍难受,一个人悄悄地流泪,心想早知道这样,还不如不要开始,还能继续做朋友。两个月之后,我们和平分手了,是我提出来的,这样他也能解脱。我做梦都想瘦成一道闪电让他后悔去。

5楼2019-12-10 14:08
            我和表妹看到街上的宣传去了减肥机构,一人1500一个疗程的推拿减肥,总共16次,隔一天去一次,一次大概40分钟,前10分钟抹一点减肥药膏在身上,用大刮板刮手臂、大腿、背部、肚子,然后30分钟用一些哈慈五行针,类似那种空气拔罐原理吧,放在所谓的穴位上,身前后背各放15分钟,然后就回家。结果一点用都没有,一个疗程瘦了还不到5斤。真是浪费钱。

6楼2019-12-10 14:09
              后来陆陆续续的看到什么减肥产品都尝试过,什么酵素啊,梅子啊。瘦身咖啡啊,糖果啊饼干啊,一看到微商卖什么都买过。那时候工资都花在这上面了。一点没留下。身材也是反反复复,吃这么多东西一点用没有。减肥药也吃过一点,副作用很大。吃完后心慌的很,还恶心头晕,听说里面有激素也不敢吃了。

7楼2019-12-10 14:09
                楼主吃的什么奶昔啊,可不可以大大方方推荐下啊

9楼2019-12-10 14:12
                  ssschco👆是微❤大家自己加了威信问吧,这都是我自己的亲身经历哦,希望对减肥中的姐妹们有帮助,我现在已经到了正常的体重

10楼2019-12-10 14:13
                    哇,瘦了拍照片好好看呀,我也加了,励志今年夏天瘦下来

22楼2020-05-15 15:17
                      会不会很贵啊亲

25楼2020-05-15 15:27