激战2吧 关注:936,236贴子:24,936,372

市场这矿石价格一直这样爆炸吗?,我这是不是能靠着矿工奔小康啊

只看楼主收藏回复

市场这矿石价格一直这样爆炸吗?,我这是不是能靠着矿工奔小康啊

来自iPhone客户端1楼2019-12-10 13:40
    铁矿需求量一直很高,价格也高……羊毛制品的价格也是

收起回复
    2楼2019-12-10 13:55
      关键是矿石好搞啊,地图溜一圈就OK了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-10 14:01
        温饱不难,要想小康,那就要挖穿泰瑞亚了

4楼2019-12-10 14:18
          然后材料异常,必须删除所有材料才能解封

来自iPhone客户端6楼2019-12-10 14:39
            你们,我太难了

来自iPhone客户端7楼2019-12-10 15:14
              也没特意去挖,跑题顺便呗镐上打个烈性雕文,囤囤鼠开始

来自iPhone客户端8楼2019-12-10 15:16
                呃,跑图

来自iPhone客户端9楼2019-12-10 15:16
                  最近矿价飞起,秘银产量这么大都1y多

来自Android客户端10楼2019-12-10 15:18
                    特别赚,不过别太频繁了。kdw可不管你是发奋奔小康还是励志穷少年

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-12-10 15:18

来自iPhone客户端12楼2019-12-10 15:46
                        石英涨的太快了现在都12银

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-10 18:57
                          石英都哪里能挖?我要挖穿他

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-12-10 21:13
                            就铁矿石和秘银矿石好卖,其他矿石需求量并不多,价格标的高,但是走货量应该不是太高。
                            秘银挖的多,所以价格较低。铁矿石挖的少,需求量高,价格是节节攀升啊。。。

15楼2019-12-10 21:16
                              最近有物价涨的飞快,现在值钱的玩意都不着急卖了,留着开wg涨价

来自Android客户端16楼2019-12-10 22:24