短句吧 关注:4,606,044贴子:71,487,724

回复:[短句:活在这珍贵的人间 太阳强烈 水波温柔]

取消只看楼主收藏回复

还有很长很长的路 风也来自很远的地方 我们去去也无妨

IP属地:云南来自iPhone客户端22楼2019-12-10 12:56
    我还是想不动声色地走下去 说天气真好 风又轻柔 还能在斜阳里疲倦的微笑 说人生极平凡也没有什么波折和忧愁

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2019-12-10 12:57
      祝这世界继续热闹 祝我仍是我

IP属地:云南来自iPhone客户端24楼2019-12-10 13:00
        失望到极致是 话到嘴边只能苦笑 觉得再说一个字都多余

IP属地:云南来自iPhone客户端25楼2019-12-10 13:04
          不管我现在的生活是什么样 我还是爱着那些偶尔让我微笑的回忆

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2019-12-10 13:05
            “你好吗”和“你还好吗”只差一个字 但却意味着开始和结局

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2019-12-10 13:06
              把你归还给人海 是清醒也是知趣

IP属地:云南来自iPhone客户端28楼2019-12-10 13:07
                我的爱早在无数个孤立无援的时刻里变得有了计较和盘算 再也没有了曾经的纯粹

IP属地:云南来自iPhone客户端29楼2019-12-10 13:16
                  反正这温吞世俗人间烟火 只有你是我的江河湖泊

IP属地:云南来自iPhone客户端30楼2019-12-10 13:18
                    我是烈火 也是枯枝 一部分的我消耗了另一部分的我

IP属地:云南来自iPhone客户端32楼2019-12-10 13:20
                      现在天色暗了 我也倦了 我爱你 永永远远 时间没有什么了不起

IP属地:云南来自iPhone客户端33楼2019-12-10 13:22
                        以前总觉得来日方长 什么都有机会 现在才知道 人心易变 挥挥手便是无期

IP属地:云南来自iPhone客户端34楼2019-12-10 13:23
                          原来恋爱也会让人害怕 会畏惧试图穿越那具光华的皮囊 触摸到一颗庸碌且与常人无异的心

IP属地:云南来自iPhone客户端35楼2019-12-10 13:24
                            别叫醒梦中人 波澜不惊的心藏着一场肆无忌惮的梦 我安睡其中 自得其乐

IP属地:云南来自iPhone客户端36楼2019-12-10 13:25
                              如果有一天我遇见相似的灵魂 那它肯定是步履艰难 不被理解 喜黑怕光的 如果可以的话 让我触摸一下吧 它也一样孤独得太久

IP属地:云南来自iPhone客户端37楼2019-12-10 13:27