呆萌模拟器吧 关注:13,599贴子:84,327
  • 27回复贴,共1

卧槽,麒麟的我在呆萌混不下去了,wii怎么用,哪位大佬知道?

只看楼主收藏回复

卧槽,麒麟的我在呆萌混不下去了,wii怎么用,哪位大佬知道?

来自Android客户端1楼2019-12-10 09:28
    谁叫你买华为

来自Android客户端3楼2019-12-10 09:50
      865出来换865吧 wii麒麟差骁龙也差得有点多 呆萌和3ds更是天和地的差别

来自Android客户端4楼2019-12-10 10:08
        不买华为就是不爱国

来自Android客户端5楼2019-12-10 10:26
          251警告

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-12-10 10:33
            麒麟目前只是对模拟器不友好而已。普通手机游戏现在的麒麟旗舰根本不比骁龙差。

来自Android客户端7楼2019-12-10 10:35
              fc,md,sfc,ps,dc,pce,psp,nds,3do吧需要你

来自Android客户端8楼2019-12-10 10:39
                开性能模式能好一点

来自Android客户端9楼2019-12-10 10:40
                  麒麟本来就不大适合玩模拟器,还是换手机吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-12-10 11:03
                    安卓Dolphin模拟器吧,自己去精品贴找教程

来自Android客户端11楼2019-12-10 11:12
                      Wii模拟器麒麟可以爽玩,倒是可以试试,现在的mmj版本已经比较完美了。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-12-10 21:39

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-10 21:40
                          建议楼主去海豚模拟器吧精品贴逛逛,里面有你需要的东西

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-12-11 11:08
                            为什么华为玩呆萌不行?求科普。

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-12-24 17:57