朱一龙吧 关注:329,009贴子:356,279,063

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』你是字里行间的隐喻。藏在开头,

取消只看楼主收藏回复

◤惟朱一龙◢【倾心】『朱一龙』你是字里行间的隐喻。藏在开头,躲在结尾。断句里有笑意,韵脚里有深情。句句无你,却句句是你。

来自Android客户端1楼2019-12-10 06:44回复
    朱一龙 我喜欢这样的自己,他们也喜欢这样的我吧?从他们身_上我看到新鲜感,这也是一种学习。他们教会我的事,我慢慢再告诉你。

来自Android客户端2楼2019-12-10 07:20
      随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端3楼2019-12-10 07:21
        朱一龙 我站在摇摇欲坠却牢固的木桥旁,站在坑坑洼洼的岩石上,等待夕阳。

来自Android客户端4楼2019-12-10 07:21
          我出来,都是我的真实状态,它不是假的,或者所谓刻意营造的自我,它只是我的一面。没有人说我一出来就把所有面都展示给大家看,对吧? 朱一龙

来自Android客户端5楼2019-12-10 07:21
            朱一龙 每一座城市花园都有迷人的植物味道。我经过的时候,不由得停下来。

来自Android客户端6楼2019-12-10 07:21
              朱一龙 最好逛的街是随便走走,就好像最好的旅行就是住进那座城市。很多事情都随机乱序地发生了,在我把自己也当成一个未知数之后。

来自Android客户端7楼2019-12-10 07:22
                朱一龙 是啊,看看这座城市所发生的事,在日光下面,我们阅读风景,同样也阅读生活。

来自Android客户端8楼2019-12-10 07:22
                  朱一龙 我喜欢的小说,还原了城市与人的本向。所有都归真于日常。在我的定义之中,那是永恒的真实。也许具体的细节不同,但好的小说与好的场景,它们总在还原一种最真的状态,人与人所生活的环境,那是永远会吸引人的事实。作家把这种真实提炼出来,就是作品的意义所在。没有对日常的关切,真实或许就少了一半。

来自Android客户端9楼2019-12-10 07:22
                    朱一龙 什么是个性?或许我也并不明白,我很少用它来形容自己。我不想去定义个性,我也无法去定义。这么说来,那就当我没有个性吧。个性是无法自证的,在我看来,我自己是一个没有个性的人。但我是我。我自己思考,自己决定,自己承担。

来自Android客户端10楼2019-12-10 07:22
                      朱一龙 或许在他们眼里,我是他们的人偶公仔吧。我望着他,告诉他,别害怕:我也是你的同类啊。那样的微笑如此干净,如此动人。

来自Android客户端11楼2019-12-10 07:23
                        朱一龙 我把它们的特征记下来,像收集卡片一样记住,或许与它们的沟通就更加容易了。

来自Android客户端12楼2019-12-10 07:23
                          朱一龙 我把它们的特征记下来,像收集卡片一样记住,或许与它们的沟通就更加容易了。

来自Android客户端13楼2019-12-10 07:23
                            朱一龙 没有目的才是最好的行程。我要写自己的旅行书,用自己的眼睛去探索目的地的形状和颜色。那些已知的惊喜不再,也是计划好的生活。如此一来,“惊喜”就被人从字典里拿走了。

来自Android客户端14楼2019-12-10 07:23
                              随遇而安是自己的一个心态吧,但实际上你在随遇而安的同时,你还在不断想办法突破,想办法去往前走。 朱一龙

来自Android客户端15楼2019-12-10 07:23