幽游白书吧 关注:32,417贴子:883,528

说一个白书里比较让人感到遗憾或者一直想看却没能看到的事吧。我

只看楼主收藏回复

说一个白书里比较让人感到遗憾或者一直想看却没能看到的事吧。我先来,一直想看藏马和幽助打一架却一直没能看到,藏马当时也想试一试的。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-12-10 00:55回复
    想知道桑园雪菜结果

IP属地:美国来自手机贴吧2楼2019-12-10 07:11
    收起回复
      藏马明显不想和幽助打,而且他俩打还真没大意思。

IP属地:辽宁3楼2019-12-10 07:13
      收起回复
        我想看飞影和牡丹的结局

IP属地:辽宁4楼2019-12-10 14:01
        收起回复
          (别说我低俗)我想知道牡丹几岁。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-10 23:45
            还有藏马在13卷里做的鬼脸

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-11 08:58
            收起回复
              飞影和藏马初次合作的外传里那个有一定灵感的女生后来境况如何

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-13 07:17
              收起回复
                我想看雪菜和她哥相认,嗯

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-13 11:09
                收起回复
                  我小时候一直想看的里瑜伽队打户愚吕队

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-12-13 16:02
                  收起回复
                    一个不够吧,第一个是雪菜和桑原的结局,第二是藏马和浦饭来一架,第三就是树和仙水到底在异次元干嘛了。第四飞影和躯的日常生活

IP属地:北京11楼2019-12-20 14:29
                    收起回复
                      我本来以为桑原和牡丹有戏的

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-12-20 17:14
                      收起回复
                        藏马的鬼脸

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-20 23:49
                          三强互殴

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-12-20 23:51

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-12-21 00:54
                              飞影和幽助那战倒是非常精彩

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2019-12-27 12:35
                              收起回复