闪耀暖暖吧 关注:263,902贴子:11,164,783

好了好了,大家误会人家小姐姐了,人家又欧又肝,还会攒钻精打细

只看楼主收藏回复

好了好了,大家误会人家小姐姐了,人家又欧又肝,还会攒钻精打细算,搭配学院全属性细节雕刻师,我前面也有买了搭配学院知道要花不少钻,竞技场老墨复苏又影召1,哦对了还余了3000花呢,你看人家小姐姐多努力啊,怎么还抓着人家小姐姐,是不是有点较真,人家认真游戏没走弯路,自然比咱们这些又肝又非又氪了点金的强了,会玩游戏吗(别打我别打我)双月卡这点钻我是什么都没敢买啊,才攒到这么多呢,也没什么,就是因为,因为我酸了

来自Android客户端1楼2019-12-09 22:52回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-12-09 22:56
    收起回复
      超过100钻一律举报

来自Android客户端3楼2019-12-09 23:30
      收起回复
        😂我感觉我玩的不是闪耀暖暖是稀有暖暖,😔😔

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2019-12-10 16:25
        收起回复
          能问下hbm是啥嘛

来自Android客户端5楼2019-12-10 16:31
          收起回复
            求问这个脸装,好好看

来自iPhone客户端6楼2019-12-10 16:41
            收起回复
              感觉到一个问题,就是不要秀,不然不管是不是真的,总会引起一部分人的怀疑和愤怒。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-10 16:57
              收起回复
                你没有67级你反思一下

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-10 17:03
                收起回复
                  给我来一杯柠檬汁 多冰加醋不加糖

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-12-10 17:06
                  收起回复
                    我承认我酸了,纳米氪不配有人权

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-12-10 17:08
                    收起回复
                      求问什么瓜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-10 17:15
                      收起回复
                        吹牛逼又不犯法

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-12-10 18:04
                        收起回复
                          这个看板娘,爱了爱了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-12-10 18:13
                          收起回复
                            我承认我酸了,我真的很怀疑,为什么只充了七块钱,而且超多钻还能全面发展,感觉他的搭配学院不要钻,对了,姐妹你没有67级,你反思一下

来自Android客户端14楼2019-12-10 19:29
                            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-12-10 19:34
                              收起回复