遂宁市中心医院吧 关注:316贴子:2,088

回复:很久没回遂宁,遂宁市中心医院是我的人生第二个老师。贴吧里的某

只看楼主收藏回复

你好 我想问提供住宿吗 我是今年实习 学校提供的单子上面写的提供住宿 还有就是医院有自习室吗

收起回复
来自iPhone客户端38楼2020-05-22 19:28
    请问儿科医师规培待遇怎样呀,这个医院坑不坑

收起回复
    39楼2020-05-26 22:20
      请问医院要不要发餐补呀(饭卡)

收起回复
      来自手机贴吧40楼2020-05-26 22:50
        请问手术室难进吗?护理平均月收入多少呢?年终考核有多少呀?

收起回复
        来自手机贴吧41楼2020-06-03 01:02
          你好 请问男生护理 身高不太高 刚好166左右能进医院手术室吗? 全日制本科 谢谢

收起回复
          来自iPhone客户端42楼2020-08-05 11:19
            请问一下手术室规培会算绩效吗

收起回复
            来自手机贴吧43楼2020-09-01 18:51
              请问这个医院护理有公积金吗?双边一共交多少啊?

收起回复
              来自iPhone客户端44楼2020-10-31 00:59
                您好,我想请问一下,西南医科大学附属医院的报名表需要盖章吗?不盖有影响吗?报名费会退吗?

收起回复
                来自Android客户端45楼2020-11-21 15:21
                  请问中专学历参加规培这个医院可以吗?

收起回复
                  来自Android客户端46楼2020-12-15 22:06
                    请问我是大专学得康复,可以自己来找实习吗?因为我没有关系

收起回复
                    来自iPhone客户端47楼2021-02-28 20:07