遂宁市中心医院吧 关注:316贴子:2,085

回复:很久没回遂宁,遂宁市中心医院是我的人生第二个老师。贴吧里的某

只看楼主收藏回复

现在医院技师工资有8000吗

收起回复
20楼2020-03-19 22:14
    面试难吗?

收起回复
    来自iPhone客户端22楼2020-03-30 12:55
      听他们说中心医院 护士规培前几十名才可以发省上规培证 后面就是院规培证 想问哈
      是不是真的谢谢

收起回复
      来自iPhone客户端25楼2020-04-05 10:51
        你好 我想问哈遂宁市中心护士规培面试穿什么衣服比较好呀

收起回复
        来自iPhone客户端26楼2020-04-14 13:18
          考试是都是选择题吗 面试需要准备简历吗

收起回复
          来自手机贴吧27楼2020-04-14 15:36
            小姐姐 可以透露一下19年的护士规培考试大纲吗 求求了

收起回复
            来自Android客户端28楼2020-04-15 19:30
              我想问一下面试一般问什么问题啊?

收起回复
              来自手机贴吧29楼2020-04-23 08:00
                规培留下来的几率大概是多少啊

收起回复
                来自Android客户端30楼2020-04-24 09:02
                  你好 请问遂宁市中心医院规培 独立上班了加夜班费跟绩效能拿多少钱?护理本科

收起回复
                  来自iPhone客户端31楼2020-04-24 09:55
                    基建科怎么样啊

收起回复
                    来自Android客户端32楼2020-05-12 01:14
                      老哥我想请问下基建科怎么样啊

收起回复
                      来自Android客户端33楼2020-05-12 01:15
                        老哥我想请问下基建科怎么样啊

来自Android客户端34楼2020-05-12 01:15
                          想了解宿舍情况,学长了解吗

收起回复
                          来自手机贴吧35楼2020-05-12 20:33
                            你好,我在专科医院实习,很少打留置针抽血,去规培会不会经常被骂啊

收起回复
                            来自Android客户端36楼2020-05-21 23:50
                              那个秦伟医生如何??

收起回复
                              来自Android客户端37楼2020-05-22 11:44