中华道教吧 关注:44,826贴子:44,483
  • 29回复贴,共1

求助: 中了邪师给下的邪法,很阴邪,有谁能解?

只看楼主收藏回复

今年夏天八月底微信咨询了邪师马朝阳,因为家里有鬼,结果没想到这人是密宗白教的妖道,家住河南,开天眼了,关于我的信息我啥都没给他,结果马邪师就出阴神,来我家缠住我,一直要和我发生关系,卑鄙至极。为了摆脱这个姓马的纠缠,我又找了姓李的,他说他修炼九天玄女,没想到他也是密宗邪师。李邪师把他自己练的阴神一直放在我的脑袋里,方便控制我。这吧里有没有开天眼的道士可以帮我,两个邪师都开天眼了?谢谢~

来自Android客户端1楼2019-12-09 16:30
    请问道教有密宗吗?有白教吗?

收起回复
    2楼2019-12-09 16:58
      密宗就是喇嘛宗教。和道教没有什么关系,密宗的喇嘛也不好对付

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-12-10 09:00
        这么神?

来自Android客户端6楼2019-12-18 08:38
          专心诵念楞严咒就可以了,

来自Android客户端8楼2019-12-20 19:05
            楼主可念道教八大神咒试试,

来自Android客户端11楼2019-12-30 07:50
              念咒用处不大

收起回复
              来自Android客户端13楼2020-01-03 08:50
                你以为道士都像吹的那么牛逼吗?大部分都是没事吹牛逼遇事**

收起回复
                来自Android客户端14楼2020-01-03 22:44
                  有没有呢

来自Android客户端17楼2020-02-28 17:26
                    ╮( ̄⊿ ̄")╭

收起回复
                    来自Android客户端18楼2020-02-28 19:10
                      我中了茅山邪术,浑身皮肤上有很多地方有圆圈,圆圈的地方有东西在吸我,浑身皮肤一跳一跳的,有没有人会破解这种邪术?有的话联系我,十万火急

来自Android客户端20楼2020-02-29 14:46